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D
Nikolaus-Kopernikus-Straße 1 • D-55129 Mainz
Tel.: +49 (6131) 583 60 • Fax: +49 (6131) 58 36 58
E-Mail: moguntia@moguntia.de
A
Perlmoserstraße 19 • A-6322 Kirchbichl
und maßgeschneiderten Lösungen, die optimal
auf ihre Bedürfnisse und Prozesse zugeschnitten
sind“, erklärt Konrad Höffmann, Business-Manager
Stabilität, Aroma und Haltbarkeit steuern
Die MOGUNTIA FOOD GROUP mit festen Wurzeln
in Deutschland und Österreich bietet eine bedarfsgerechte
Auswahl an effizienten Starterkulturen,
mit denen sich Textur, Stabilität, Aroma und
Haltbarkeit der Rohwurst gezielt steuern lassen.
„Aber auch auf die richtige Würze und pH-Wert-
Stabilisierung kommt es an. Daher bieten wir
unseren Kunden neben der Starterkultur und dem
Frischhalter FRISCHIN® ZM auch die passenden
Würzungen an“, weiß Konrad Höffmann und empfiehlt
empfehlen wir unser Zwiebelmettwurst
Kombi-Präparat mit pikanter Würzung
Tel.: +43 (5332) 855 50 992 • Fax: +43 (5332) 855 50 35
E-Mail: moguntia@moguntia.at
In den vergangenen Wochen haben Presseberichte
über das Gefährdungspotenzial von
Listerien Verbraucher und Politik beunruhigt. Die
mikrobiologische Sicherheit von Lebensmitteln, vor
allem der Schutz vor Listerien, spielt in der Fleischbranche
eine große Rolle. Besonders die Herstellung
frischer Rohwürste, streichfähiger Rohwürste
sowie die Herstellung von Rohpökelwaren bieten
einen optimalen Nährboden für unerwünschte
Keime. Für einen optimalen Produktschutz stellt
die MOGUNTIA FOOD GROUP ihr sogenanntes
Hürdenkonzept vor, in dem effiziente Starterkulturen
aus eigener Herstellung mit den darauf
abgestimmten Gütezusätzen kombiniert werden.
Produkte standardisiert und sicherer
Mit über 20 Jahren Erfahrung im Bereich der Forschung,
Entwicklung sowie der eigenen Produktion
und dem Vertrieb von Starterkulturen ist die
MOGUNTIA FOOD GROUP kompetenter Partner
der Wurst- und Fleischindustrie. Durch die Anwendung
von Starterkulturen lässt sich die Produktion
von streichfähigen und schnellgereiften Produkten
nicht nur standardisieren, sondern auch sicherer
gestalten.
Die MOGUNTIA FOOD GROUP bündelt europaweit
nahezu einzigartig die Entwicklung und Produktion
der Starterkulturen mit ihrem Angebot an
passenden Gütezusätzen und Würzmischungen.
kultur M8929 ProtectSTART® und M14550
FRISCHIN® ZM zum Einsatz kommt.“
„Für eine Teewurst oder eine Rohwurst Pfefferbeißer-
Art eignet sich am besten die Starterkultur
M8943 MildSTART® FB-CA4 zusammen mit
FRISCHIN® ZM und der jeweils authentischen
Würzmischung der Marke BESSAVIT.“
„Für einen Rohschinken mit Wacholder- und
Pfeffergeschmack empfehlen wir unsere
gewürzte Rohpökelhilfe Premium M7920
zusammen mit der Starterkultur PökelSTART®
CB-CA2.“
In ihrem aktuellen Flyer stellt die MOGUNTIA FOOD
GROUP alle Bausteine ihres Hürdenkonzeptes vor.
In einer umfangreichen Broschüre zum Thema
Starterkulturen gibt die familiengeführte Unternehmensgruppe
zudem nicht nur einen guten Überblick
über ihr umfangreiches Standardsortiment an Starterkulturen,
sondern auch über deren unterschiedliche
Charakteristiken und Anwendungsbereiche.
Wir unterstützen Sie gern bei der Erhöhung
Ihrer Produktsicherheit.
Besuchen Sie uns auch auf der diesjährigen
Halal-Messe in Hannover vom 6. bis 8. März
2020 und erfahren Sie mehr über unsere
Neuheiten rund um Döner & Co.
„Dadurch profitieren unsere Kunden von effizienten
Prozessen, maximaler Produktsicherheit
für den Bereich Starterkulturen.
insbesondere folgende Kombinationen:
„Für den sensiblen Produktbereich Zwiebelmettwurst
M0910, welches zusammen mit der StarterListerien
www.moguntia.com
Salmonellen
Kolibakterien Effiziente Starterkulturen und passende
Gewürzcompounds: Mit ihrem Hürdenkonzept
präsentiert sich die familiengeführte
MOGUNTIA FOOD GROUP einmal mehr als
kompetenter Partner der Fleischbranche.
Optimaler Produktschutz