Produkte & Promotion
zeichnen sich durch international
inspirierten Rezepturen
und hoher Stückigkeit
aus. Knoblauch
Mediterran mit milder
Knoblauchnote ist mit mediterranen
Kräutern und
Frühlingszwiebeln abgeschmeckt,
Teriyaki Sesam
schmeckt süß-würzig und
ist mit geröstetem Sesam
und Sojasauce verfeinert.
Für Transparenz und Klarheit
am Regal ist das neue
Saucenkonzept mit dem
V-Label, dem Qualitätssiegel
für vegane und vegetarische
Produkte, gekennzeichnet.
www.kuehne.de
Made for Veggies Teriyaki
Sesam schmeckt süß-würzig.
Umami-Würze
und vollmundige Süße
Die asiatische Küche findet hierzulande
immer mehr Liebhaber. Deshalb wird die
neue Kikkoman Teriyaki BBQ-Sauce mit
Honig mit einer großen TV- und Digitalkampagne
für die gesamte Kikkoman Teriyaki
Range eingeführt. Der moderne
Spot im Stil eines Musikvideos wird von
starken Zweitplatzierungen im Handel
begleitet. Mit der Kampagne schaffe
man nicht nur für die Neuheit maximalen
Schub – die gesamte Teriyaki Range werde
davon profitieren, sagt Carina Wanner,
Leiterin Marketing national bei Develey
Feinkost, dem ex-
klusiven Vertriebspartner
von Kikkoman in
Deutschland. Die Neuheit,
mit der das Sor-
timent ergänzt wird,
ist inspiriert von Grillfans
und Profiköchen.
Sie verfeinern die
Sauce oft mit Honig,
weil die Süße hervorragend
zu den intensiven
Umami-Noten
passt, welche
die asiatische Küche
auszeichnen.
www.kikkoman.de
Limitierte Sorte für die Grillsaison: Bratmaxe
Gyros-Griller
Pikante Bratwürste mit
griechischem Gyros-Geschmack
Mit der limitierten Sorte „Bratmaxe Gyros-
Griller“ der Meica Ammerländische Fleischwarenfabrik
Fritz Meinen bekommen Grillfans
in dieser Saison pikante Bratwürste mit
einer typisch griechischen Gyros-Würzung
geboten. Die Sorte ergänzt das Standard-Sortiment
und sorgt für Abwechslung und neue
Geschmacksrichtungen auf dem Grill. Die
knusprig, krossen Gyros-Griller werden von
März bis September angeboten. Mediale Unterstützung
erhält die Marke Bratmaxe durch
eine nationale Funkkampagne mit insgesamt
zirka 900 Millionen Kontakten. Am Point of
Sale sollen Truhenplakate für erhöhte Aufmerksamkeit
sorgen.
„Bei unseren Neuheiten trifft bewährte Spitzenqualität
auf modernen, trendigen Geschmack“,
erklärt Ann-Kathrin Meyer, Senior
Brand Managerin bei Herta. „Ob klassisch,
feurig oder mit einem mediterranen Kräuter-
Mix: Mit uns haben Verbraucher immer den
passenden Bacon parat.“ Angeboten werden
die neuen Sorten im aufmerksamkeitsstarken
Look. www.herta.de
Aufmerksamkeitsstark in schwarzer Verpackung:
Hähnchen Braten Steak-Pfeffer.
www.meica.de Hähnchenbrust im
Für Abwechslung sorgen die neuen Bacon-Produkte
im aufmerksamkeitsstarken Look.
Erweiterung des
Bacon-Portfolios
Seit Januar ist das neue Herta Bacon-Delikatess
Duo Frühstücksspeck Jalapeño und
Frühstücksspeck Mediterrane Kräuter erhältlich
– als Ergänzung zum klassischen
Frühstücksspeck und den Bacon-Streifen.
delikaten Pfeffermantel
Die Marke Wiesenhof erweitert sein Chicken-
Schmiede-Sortiment mit dem neuen Hähnchen
Braten Steak-Pfeffer. Dabei handelt es
sich um eine gepökelte und gegarte Hähnchenbrust
mit einem würzigen Pfeffermantel.
Wie man es von Wiesenhof kennt, besteht
das zarte Hähnchen-Produkt nur aus Deutschem
Geflügel von regionalen Höfen. Angeboten
wird die Neuheit in einer aufmerksamkeitsstarken
und attraktiven, schwarzen
Verpackung. Sein Design wird im Februar die
Chicken Schmiede Geflügel Pastrami verändern.
Sie ist nun mit einem größeren Sichtfenster
für noch mehr Durchblick auf das
Produkt erhältlich. www.wiesenhof.de.
Saucen mit international
inspirierten Rezepturen
Mit den Grillsaucen Made for Veggies, die seit
Februar in der 235-ml-Flasche erhältlich
sind, will Kühne nachhaltige Impulse im boomenden
Würzsaucenmarkt setzen. Die beiden
neuen, veganen Geschmacksrichtungen
Ergänzt das Kikkoman-
Sortiment: Teriyaki BBQSauce
mit Honig.
50 12/2021 F leisch-Marketing