Hilmar Reiss (links) nahm
als Vertreter des Zentralverbandes
Naturdarm teil.
Einen Film vom Event
gibt es über den QR-Code oder
unter www.moproweb.de
Carsten Dohrs, Inhaber von „La Cucina“, Koch
und Grillmeister, erklärte den Anwesenden beim
Aperitif den Verlauf des kulinarischen Abends.
Der Hauptgang des Menüs bestand aus Entrecotes
vom Grill – begleitet von Kartoffelgratin
und gegrillten Bohnen.
Auch Jörg Wagner (Mitte)
vom Sponsor van Hees
bereitete die Speisen vor.
Blick in die Küche der Kochschule „La Cucina“ in Remagen,
wo die Veranstaltungen stattfanden.
Der Juryvorsitzende Michael Keller (links) begründete, warum das Team von Edeka Schroff
zu den Siegern zählt. Den Award überreichte Redaktionsleiter Norbert Gefäller (links).
1-2/2022 Fleisch-Marketing 13