Messe unter der
Corona-Lupe
SÜFFA 2021: Die Messe Stuttgart erwartet von
18. bis 20. September viele Entscheider und eine
gute Investitionslaune.
Das SÜFFA-Jubiläum kommt mit
Verspätung, aber es kommt. Nach
der coronabedingten Absage im
vergangenen Jahr ist es von 18. bis 20.
September 2021 endlich soweit. Dann
können alle Profis der Fleischbranche bei
der 25. Ausgabe der Messe wieder richtig
durchstarten.
Die Messe Stuttgart und ihre Partner sind
sich einig: Die Fachmesse nimmt in diesem
Jahr eine wichtige Sonderstellung ein – als
eine der ersten ihrer Art nach der pan-demiebedingten
Messepause. So werden
renommierte Messeveranstalter in Frank-furt
am Main, Köln, Hamburg, Leipzig
oder München sehr genau nach Stuttgart
schauen und unter die Lupe nehmen, ob
und wie eine Messe unter Coronabedin-gungen
funktioniert.
Die Branche ist bislang gut durch die
Corona-Zeit gekommen. Dies bestätigt
„Die SÜFFA 2021 ist der
erste große Branchentreff
in diesem Jahr auf der
Messe Stuttgart und
besitzt damit eine
wichtige Signalwirkung.“
Andreas Wiesinger, Mitglied der Geschäftsleitung,
Messe Stuttgart
„Ich fahre zur SÜFFA, weil
ich neue Verpackungs-lösungen
suche, die für
GmbH
uns passen und auch
Stuttgart ökologisch sind. Weiterhin
habe ich für einige Maschinen hier ein
Landesmesse Angebot auf dem Schreibtisch liegen.
Ich will die Maschinen aber live auf
der Messe sehen.“
Joseph Huber, Inhaber der gleichnamigen
Fotos:Metzgerei mit fünf Verkaufsstellen in Ingolstadt und
Geschäftsführer der Ingolstädter Schlachtbetrieb
GmbH
4/2021 21