Meating-Point
Trends & Märkte
Unternehmen & Konzepte
Produkte & Promotion
Das Abo.
Fleisch-Marketing. Das Magazin über Fleisch, Wurst und Feinkost
... für die internationale Fleischwirtschaft und den deutschen Lebensmittelhandel.
... für Profis von Profis: Fleisch-Marketing ist neu und zugleich branchenbekannt
mit dem Redaktionsteam Michael Jakobi und Norbert Gefäller.
JA, ich abonniere Fleisch-Marketing
11 Ausgaben zum Abo-Preis von 55 Euro
inkl. Postgebühren und Mehrwertsteuer (Ausland 75 Euro)
Fleisch-Marketing erscheint 11-mal pro Jahr. Das Abo verlängert sich
automatisch, wenn es nicht mindestens drei Monate vor Ablauf gekündigt wird.
Firma
Name/Vornahme
Straße, Nr.
PLZ, Ort
Telefon, Fax
E-Mail
Datum, Unterschrift
❏ Ich zahle mein Abo nach Rechnungseingang.
❏ Mit meiner Unterschrift erkenne ich das Widerrufsrecht an.
❏ Bitte buchen Sie den Jahres-Abo-Preis von 55 € bzw. 75 €
von meinem Konto (Abbuchung nur von deutschen Konten) ab:
Bankinstitut
Bankleitzahl
Kontonummer
Kontoinhaber
Datum, Unterschrift
7/2021 39
✁
t Hier scannen und
Abo online bestellen.
oder unter www.fleisch-marketing.de
oder einfach Coupon ausfüllen,
ausschneiden und senden an:
B&L MedienGesellschaft
Abo-Service
Postfach 34 01 33
80098 München
Oder faxen an 0 89/370 60 111
Meine Bestellung kann ich innerhalb von 14 Tagen ohne
Angaben von Gründen schriftlich widerrufen. Zur Wahrung
der Widerrufsfrist genügt die rechtzeitige Absendung einer
schriftlichen Kündigung an obige Anschrift.
FM_7_2021