Endlich da!
Der neue
„Kammerlehner”
„Käsetechnologie“ aus der Feder des
branchenbekannten Käsereiexperten
Josef Kammerlehner ist ein wertvolles
und empfehlenswertes Nachschlagewerk
für alle Fachleute.
Jetzt bestellen unter:
fachbuch@blmedien.de
oder moproweb.de/kt2019
Das Buch beinhaltet auf 971 Seiten
geballtes Wissen und richtet sich nicht
nur an handwerkliche Käsehersteller
und Großproduzenten, sondern auch an
deren Forschung und Entwicklung sowie
Zulieferfi rmen. Es ist für Studenten, Lehrende
und Wissenschaftler unentbehrlich.
Josef Kammerlehner, Käsetechnologie, Ausgabe 2019, 971 Seiten,
ISBN 13-978-3-928709-23-1; 145,00 Euro (inkl. MwSt.) + 5 Euro
Versandkostenpauschale.
Das Reinert Herzenssache-
Sortiment umfasst im Sommer
auch sieben Grillartikel.
Antibiotikafreies
Fleisch für den Grill
7/2021 35
ANZEIGE
Das Reinert Herzenssache-Sortiment von
The Family Butchers (TFB) hat Verstärkung
erhalten. Seit Juni gibt es fünf Fleischartikel
für den Grillrost im Selbstbedienungsregal.
Mit der Weiterentwicklung des Konzepts von Reinert Herzenssache
ist The Family Butchers (TFB) Anfang des Jahres einen
weiteren Schritt in Richtung Nachhaltigkeit und einer ganzheitlichen
Wertschöpfungskette gegangen. Das Fleisch für Herzens-
sache wird nun ausschließlich von Landwirten aus der Region bezogen,
welche die Tiere antibiotikafrei und innerhalb einer tierwohlgerechteren
Offenstall-Haltung aufziehen. Zur Grillsaison erhält
das Sortiment jetzt Zuwachs: Seit Juni gibt es neben den
Aufschnitt- und Grillwurst-Produkten auch fünf Selbstbedienungs-
Fleischartikel für den Rost.
Kunststoffarme Flat-Skin-Verpackung
„Fleisch und Wurst sind nach wie vor das beliebteste Grillgut“, erklärt
TFM-Inhaber Hans-Ewald Reinert. „Und erfreulicherweise
nimmt das Bewusstsein für Nachhaltigkeit und Tierwohl bei den
Verbrauchern auch in dieser Sparte rasant zu“, berichtet Reinert.
Das Grillfleisch-Sortiment umfasst Rückensteaks in den Geschmacksrichtungen
Paprika und Knoblauch-Kräuter, außerdem
Nackensteaks in Paprika- und in Vier-Pfeffer-Marinade. Für Verbraucher,
die es gerne deftiger mögen, gibt es zusätzlich einen Grillbauch
in Paprika-Marinade. Für die Grillfleischvarianten, die saisonal
von Juni bis September im Handel erhältlich sind, setzt TFB auf
eine Flat-Skin-Verpackung, die aus 70 Prozent weniger Kunststoff
im Vergleich zu herkömmlichen Verpackungsschalen besteht. Ergänzend
zum Grillfleischangebot bietet TFB seit März 2021 mit der
Krakauer und der feinen Bratwurst auch zwei Grillwurst-Klassiker
im Herzenssache-Sortiment an.