KOMPAKT – Technik & Bedienung
Von BBQ-Meistern und
Metzgertradition inspiriert
Ankerkraut bietet Gewürzmischungen
von hoher Qualität, frei von Geschmacksverstärkern,
Farbstoffen und Rieselhilfen.
Eine neue Kreationen ist der Rub-
Allrounder „Hamburg Gunpowder“, der
von amerikanischen BBQ-Meistern und
deutscher Metzgertradition inspiriert
ist. Dabei passen Paprika edelsüß und
geräucherte Paprika hervorragend zu
Knoblauch, Zwiebel und verschiedenen
Pfeffersorten. Abgerundet durch Lorbeerblatt,
Koriander und Thymian ist ein
Universalgewürz entstanden, das nicht
nur Geflügel, Schwein oder Lamm, sondern
auch Gemüse oder Grillkäse veredelt.
www.ankerkraut.de
Neues Kleid für eine mediterrane Spezialität
Um den Sommer mit mediterranen Einflüssen einzuläuten, führt Aoste die Oliven Salami
nun als Ringsalami an deutschen Bedienungstheken ein. Durch die Kombination des bekannten
Geschmackskonzepts der luftgetrockneten Oliven-Salami mit der neuen Präsentation
als Ringsalami will Aoste die mediterrane Spezialität weiter pushen. Denn durch die
zusätzliche Reduzierung des Stückgewichts von bisher 1,3 Kilogramm auf nun 550 Gramm
und die attraktive Form kann die Oliven Ringsalami schneller abverkauft werden. Vertrieben
wird die Neuheit exklusiv von der R&S Vertriebs GmbH mit Sitz in Essen.
www.aoste.de
7/2021
Schwedische Marke
auf Basis von Soja
Nach den Erfolgen in Skandinavien und
Großbritannien bringt der Pflanzenfleischhersteller
Livekindly Germany die pflanzliche
Food Marke Oumph! aus Schweden
jetzt auch nach Deutschland. Seit Juni sind
die Tiefkühlprodukte in ausgewählten Regionen
der Edeka-Gruppe erhältlich. Das
Sortiment umfasst sechs Produkte auf Basis
von Soja: Pulled Oumph!, Kebab, The
Chunks, Smokey Bites, Burger und Mince.
Die Produkte mit ihren unterschiedlichen
Geschmacksrichtungen sind vegan, reich
an Eiweiß und Ballaststoffen sowie kalorien
und fettarm. Das für die Produktion
verwendete Soja wird nachhaltig und gentechnikfrei
in der Donauregion, angebaut.
www.likemeat.com
Hähnchenbrustscheiben
mit Ingwer und Chili-Rand
Bei der neuen Sorte Hähnchenbrust Spicy
Ginger Style kombiniert Herta scharfe Gewürze
mit Geflügelfleisch. Bei dem neuen
Finesse-Aufschnitt sind Hähnchenbrustscheiben
mit einem würzigen Rand aus
Chili und aromatischem Ingwer verfeinert.
Die neue Sorte soll als Limited Edition von
Juli bis Januar für Umsätze im Lebensmit-
Universalgewürz
für
das Grill-
vergnügen:
„Hamburg
Gunpowder“:
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Die Ringsalami
punktet durch die Ver-
feinerung mit saftigen Oliven.
Jetzt auch auf dem deutschen Markt: Oumph!
teleinzelhandel sorgen. Begleitet wird die
Produkteinführung durch ein Unterstützungspaket
aus Online-Marketingmaßnahmen
und Aktivierungen am Point of
Sale. www.herta.de
Neues Saison-
produkt: Herta
Finesse Hähnchenbrust
Spicy
Ginger Style.
Veganes Sortiment mit
orientalischen Produkten
Popp Feinkost hat unter der Submarke Megagut
ein veganes Sortiment eingeführt.
Gestartet wird mit vier Produkten aus der
orientalischen Küche: Hummus Natur und
Pikant. Außerdem im Sortiment sind Hummus
Pesto und Hummus Muhammara. Im
Juli eingeführt wird der Hummus Curry &
Hanfpesto, bei dem das Kichererbsenpüree
mit fruchtigem Tomaten-Pesto und Hanfsamen
kombiniert wird. Zwei weitere Delikatessen
sind geplant: der Haferaufstrich
Tomate & Paprika und der Haferaufstrich
Kürbis & Curry. Die Aufstriche sind streichzart
und würzig pikant. Beide Erzeugnisse
sind 100 Prozent klimaneutral.
www.popp-feinkost.de
Mit knallig-bunten Etiketten auf den 175-Gramm-
Verpackungen sticht die neue Marke ins Auge.