VOLLGEPACKT
MIT WURSTKOMPETENZ
PACKED WITH SAUSAGE
EXPERTISE
Der neue Food Press Systems®-Katalog der Eberhardt GmbH
präsentiert Innovationen und geballte Wurstkompetenz. Mit
aktuell über 700 serienmäßigen Pressen ist das Unterneh-men
aus dem fränkischen Lichtenau Weltmarktführer bei Koch- und
Schinkenpressen. Auf den 140 Seiten gibt es jede Menge Neuheiten
zu entdecken. Zum Beispiel Pressen mit Produkten aus Roh- und
Kochwaren in natürlich und außergewöhnlich geformtem Design,
verbunden mit der Möglichkeit, die Produkte vor dem Kochen in
den Pressen als Einzelstücke oder Slicerstangen zu räuchern.
Nach Aussage von Rainer Eberhardt, General Sales Manager und
Technischer Designer, schätzen die weltweiten Kunden Qualität,
Vielfalt und zukunftsweisende Technik der Systeme. Damit sind sie
für industrielle Produktion top geeignet und bieten den Kunden
ein Höchstmaß an Flexibilität und Effizienz. Kundenindividuelle
Wünsche werden selbstverständlich realisiert – in Größe und Form.
Die Eberhardt Food Press Systems haben noch mehr zu bieten:
Abschnittverluste werden auf ein Minimum reduziert – bei etwa
20 Prozent weniger Rohstoffbedarf. So gehen Quantität und
Qualität Hand in Hand. Das macht die Systeme für Kunden wert-voll
und treibt den Umsatz an. Der neue Katalog kann ab sofort
bestellt werden, unter Telefon (09827) 354 oder per E-Mail an
info@eberhardt-gmbh.de.
Packed with sausage-making innovations and expertise – that’s how
the new Food Press Systems® catalogue from Eberhardt GmbH pre-sents
itself. With currently more than 700 series-produced presses, the
company from the Frankonian town of Lichtenau is the world market leader
in cooking and ham presses. The 140 pages pack plenty of novelties, for
example: presses with products as raw and cooked goods in an exceptional
and natural-looking design.
According to Rainer Eberhardt, General Sales Manager and Technical
Designer, customers worldwide appreciate the quality, diversity and for-ward-
looking technology of the systems. This makes them ideal for industrial
production and offers the customers maximum flexibility and efficiency. The
Eberhardt Food Press Systems have even more to offer: With about 20% less
raw material usage, cut-off losses are reduced to a minimum while product
quality remains at maximum. The new catalogue is available now, by phone
+49 (0) 9827/354 or e-mail info@eberhardt-gmbh.de.
Katalog vom fränkischen Weltmarktführer zeigt
auf 140 Seiten Koch- und Schinkenpressen.
Catalogue from the Frankonian world market leader
shows cooking and ham presses on 140 pages.
GENUSS-kgwetter.
FAKTOR
GARANTI ERT
Mit Technik, die eines
verspricht: Qualität, die man
am Ende schmeckt.
Kutter, Wölfe, Mischer
für Handwerk und Industrie.
de/hygieneplus
www.kgwetter.de
Foto: Eberhardt
PRESSEN
PRESSES
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