Produkte & Promotion
Gewinnspiel mit
Wellnessreise als Preis
Für Entschleunigung zum Jahresauftakt will
die Campofrio Food Group Deutschland sorgen,
denn bis zum 22. März können Verbraucher
beim Kauf eines Aoste Dauerwurst-Produkts
Wellnessreisen gewinnen. Wer eine
Ring-, Edel- oder Kordel-Salami von Aoste im
Supermarkt kauft und den Kassenbon hochlädt,
hat die Chance, eine Wellnessreise
oder einen von 150
Thermobechern
der Firma Alfi zu
gewinnen. Um im
Markt auf die Ak-
tion aufmerksam
zu machen, können
Aktionsdisplays
platziert werden.
Das Display bietet
Platz für je 20 Kordel
und Ring-Salamis
sowie 10 Edel-
Salamis.
www.cfgdeutschland.
de
Das Aoste-Aktionsdisplay
schafft Aufmerksamkeit
im Markt.
Die rohen Produkte von Vegini zeichnen sich auch durch eine transparente Verpackung aus.
Rohe pflanzliche Fleischalternativen-Range erweitert
Die österreichische Marke Vegini bringt zwei weitere Produkte aus ihrer Range von
rohen pflanzlichen Fleischalternativen auf den Markt. Nach der Einführung eines
rohen Burgers folgen nun ein rohes Gehacktes und eine rohe Bratwurst. Die Produkte
ähneln in ihrem Aussehen, Biss und Geschmack den Pendants aus Fleisch und
sprechen die Zielgruppe der Flexitarier an. Wie bei allen Vegini-Produkten setzt das
Unternehmen dabei auf die Erbse als Rohstoff und verzichtet auf zugesetzte Aromen
und Konservierungsstoffe. www.vegini.at
Eine fleischähnliche Textur verspricht der neue
Incredible Burger.
Veganes Patty mit
veränderter Rezeptur
Mitte Dezember hat der Garden Gourmet
Incredible Burger ein Update bekommen.
„Unser Burger kommt bei den Konsumenten
sehr gut an“, erklärt Christian Adams,
Business Manager Garden Gourmet. Basierend
auf dem Feedback von Kunden wurde
nun die Rezeptur verändert. So hat der Incredible
Burger jetzt eine deutlichere Note
von gegrilltem Rindfleisch. Außerdem ist
die Textur des veganen Pattys noch saftiger
und fleischähnlicher. Eines bleibt jedoch
gleich: die natürlichen Zutaten wie Soja,
Raps- und Kokosnussöl, Branntweinessig,
Salz, und Pflanzenextrakten.
www.gardengourmet.de
Schinken mit Rand aus
Basilikum und Tomaten
Von Januar bis Juli gibt es von Herta Finesse
mit dem Schinken Bruschetta Style eine neue
„Limited Edition“ für den Handel. Bei dem
temporären Neuzugang ummantelt ein Rand
aus aromatischem Basilikum und fruchtigen
Tomaten einen hauchdünnen Schinken. Und
das nach der Devise: fettarm und mit hohem
Proteingehalt. „Unsere ‚Limited Editions‘ sorgen
dafür, dass Verbraucher
im Aufschnittregal
immer
wieder von neuen
Sorten überrascht
werden“, erklärt
Ann-Kathrin Meyer,
Brand Manager Finesse.
www.herta.de
Die neue Limited
Edition von Herta
Finesse verfügt über
ein aufmerksamkeitsstarkes
Design.
Bacon-Sauce für
deftiges Grillvergnügen
BBQUE will auch 2020 Lifestyle-Impulse setzen
und stellt eine fünfte hochwertige Sauce
vor. Sie sorge für eine Extraportion Bacon auf
dem Burger, beim Marinieren oder Dippen,
erklärt Marketingleiter Volker Leonhardi. Die
neue BBQUE Bacon, die die bisher vorhandenen
Sorten ergänzt, setzt auf erstklassige Zutaten
in einer Zusammensetzung wie bei
homemade Barbecue-Saucen: Dabei werden
fruchtige Kirschen und aromatische Tomaten
mit deftigem Bacon und schmackhaften Gewürzen
kombiniert. www. bbque.de
Erstklassige
Sortiments-
ergänzung:
BBQUE Bacon.
50 1-2/2020 Fleisch-Marketing