Unternehmen & Konzepte
Neue Akzente im
Rindfleisch-Sortiment
Mit einer neuen Marke
belebt R&S aus Essen den
Rindfleisch-Bereich. Maxi
France soll als Marke stra-
tegisch aufgebaut werden.
Sie ist für den deutschen
Handel nach Angaben des
Unternehmens eine gute
Gelegenheit, neue Akzente
im Rindfleisch-Sortiment
zu setzen.
Die Charakteristika des neuen Angebotes
fasst Dirk Bußmann, Fleischexperte
und Fachberater bei R&S,
zusammen: Bei Maxi France handelt sich
um in Frankreich geborene, gehaltene und
geschlachtete Jungbullen. Die mineral- und
vitaminhaltige Ernährung der Jungbullen
Dirk Bußmann, Fleischexperte und Fachberater bei R&S, ist überzeugt von der Fleischqualität der
Jungbullen und dem Maxi-France-Programm.
ist hundert-prozentig pflanzlich. Ständige
unabhängige Kontrollen sind ebenso garantiert
wie die Rückverfolgbarkeit von der
Geburt bis zur Verkaufsstelle. Bei den Tieren
handelt es sich um ausgewählte Fleisch-
und Zweinutzungsrassen, nicht um reine
Milchrassen. Überdies wird für Barbecues
und Bratenteilstücke eine adäquate Reifedauer
garantiert. Die Qualitätssicherung
bei der Herstellung der Maxi France-Produkte
führen eigenständige Institute durch.
Sie überwachen und prüfen sämtliche Prozesse
gemäß dem Lastenheft „Jean Bovin
Export“ von Interbev, der französischen
Vereinigung der Fleischerindustrie und
Landwirtschaft.
Die Auswahl an unterschiedlichen Zuschnitten
und Teilstücken ist für Dirk
Bußmann ein enormer Wettbewerbsvorteil.
Sie bietet dem Handel die Möglichkeit,
ein flexibles und hochwertiges
Fleischangebot im Sortiment zu führen.
So beinhaltet das Maxi-France-Sortiment
eine Vielzahl verschiedener Zuschnitte
und Teilstücke, die sich für vielfältige Zubereitungsmöglichkeiten
eignen – von
saftigen Steaks über delikaten Gulasch bis
zu edle Braten. Das Sortiment umfasst
Zungenstück, Entrecôte, Cowboysteak,
Côte de Boeuf, Roastbeef, Filet, Steakhüfte,
Dickes Bugstück, Bugfilet, Querrippe,
Jungbullen-Dreierschnitt, Bürgermeisterstück,
Tafelspitz, Ochsenschwanz, Brust
mit und ohne Knochen, Bavette, Rosen-
Limousin ist eine der Rinderrassen, die dank artgerechter Haltung und rein pflanzlicher Ernährung
das hochwertige Fleisch aus Frankreich liefern.
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