OHNE STREUVERLUSTE! WWeerrbbuunngg..
Ausgabe 3
erscheint am 4. März 2020
TOP- • Schinken und Spargel
THEMEN • Biosortimente
Ausgabe 4
erscheint am 1. April 2020
TOP- • Fleischlose Alternativen
THEMEN • Sortimente für den Grillsommer
5|2019
PRODUKTE | TRENDS | FAKTEN | HANDEL | MÄRKTE
www.fleisch-marketing.de
10|2019
PRODUKTE | www.TRENDS fleisch-marketing.| FAKTEN de
| HANDEL | MÄRKTE
GLEÐILEG
JÓL!
„FROHE WEIHNACHTEN“ - MIT LAMMFLEISCH VON VIKINGYR.
Zu Weihnachten wollen wir unsere Lieben verwöhnen, da kommt nur das Beste auf den Tisch. Mit unserem Lammfleisch
aus Island bieten wir Euch die leckersten Voraussetzungen dafür, dass Festtage zu etwas ganz Besonderen werden.
Mehr Infos unter
www.vikingyr.is
01 FM-Titel 10-2019.indd 1 18.09.19 10:18
Anzeigenschluss:
13. Februar 2020
Anzeigenschluss:
13. März 2020
21%
GF, EK, Vertrieb, CM Zentral-
49%
7%
Fleisch- und Wurstwarenindustrie
3%
4%
16%
Lebensmittelhandel
und Regionalstufe
1-2/20w20 w Fleiwsch-M.afrkleetingisch-marketing.de 43
Vollsortimenter
Discount-Märkte
Sonstige
Fleischwerke
Leserstruktur Fleisch-Marketing:
(Druckauflage 6500 Exemplare)
PPPRRROOODDDUUUKKKTTTEEE ||| TTTRRREEENNNDDD SSS ||| FFF AAAKKKTTTEEENNN ||| HHHAAANNNDDD EEELLL ||| MMMÄÄÄRRRKKK TTTEEE
19633-DE-V2-FleischMarketing-Alterfalz-ANUGA.indd 1 06/09/2019 15:54
Folge uns auf Facebook:
www.facebook.com/vikingyr
12|2019
www.fleisch-marketing.de
01 FM-Titel 12-2019.indd 1 19.11.19 11:15
Ausgabe 5
erscheint am 29. April 2020
TOP- • Grill-Aktionen und EM
THEMEN • Innovationen des Jahres –
die Sieger der Leserwahl
Anzeigenschluss:
2. April 2020
Kontakt:
Luisa Wachsmuth +49 (0) 61 87. 90 98 308
+49 (0) 15 73. 14 29 511
lw@blmedien.de
Burkhard Endemann +49 (0) 26 33. 45 40 16
be@blmedien.de