504
5. CONVE-
NIENCE
Zimmermann
Hackbraten in der Aluschale
501 502 503
505
Wiesenhof
Gefülltes Hähnchen mit
Semmel-Kräuter-Füllung
Van Drie
Jan – Kalbsbäckchen mit
Burgundersoße
Stolle
Wurst Crossies
Bayerischer Art
Van Drie
Jan – Ossobuco mit
Tomatensoße
Stolle
Wurst Crossies Curry
506 507
Van Drie
Jan – Schaufenbraten
Van Drie
Jan – Spare Ribs
508
509
Roosterz & Co
Ready for Meal, 6 Varianten
510
Wiesbauer
Sous Vide,
Herzhaftes Rindergulasch
Wiesbauer
Grillbox
Meica
Curry King Hot Dog Style
512
Wiesbauer
Sous Vide, Schweinefilet
mit Pfefferrahmsauce
513
Wiesbauer
Sous Vide, Schweinefilet
mit Pilzrahmsauce
514
Ice House
Home-Made-Style Burger
511
515
601 602 603 6. SNACKS
Tillman‘s
Spare Ribs Single Cut
Lutz
Leberkäs Brezeln
Handl Tyrol
Tiroler Pausen Sticks Classic
1-2/2020 Fleisch-Marketing 35