Für unsere Agentur in Düsseldorf
suchen wir ab sofort einen
SENIOR ACCOUNT
MANAGER
(M/W/D)
IHRE AUFGABEN
• Entwicklung und Umsetzung innovativer
Kommunikationskampagnen
• Beratung mehrerer französischer und
internationaler Kunden
• Mitwirkung beim Ausbau des
Kunden portfolios
• Erstellung von Wettbewerbsanalysen
und Marktstudien
• Budgetkalkulation und -kontrolle
• Sie tragen Verantwortung
im Team-Management
IHR PROFIL
• Mindestens 4-5 Jahre Erfahrung in ähnlicher
Position, vorzugsweise in einer Agentur
• Kenntnisse in 360°-Marketing-
Kommunikation
• Konzeptionsstark, kreativ, begeisterungsfähig
• Strukturierte, selbstständige Arbeitsweise
• Gutes schriftliches Ausdrucksvermögen
• Deutsch und Englisch fließend, Französisch
von Vorteil
INTERESSIERT?
Dann kontaktieren Sie
Eliza RAGAC
Client Services Director
0211 / 49 808 -24
eliza.ragac@sopexa.com
Kommunikations-Offensive in Berlin
Mit der neuen Marke „Herzenssache“ hat das Familienunternehmen Reinert im vergangenen
Jahr ein Wurstsortiment aus 100 Prozent antibiotikafreier Aufzucht auf den
Markt gebracht. Nach der Launch-Kampagne setzen die Versmolder nun von Mai bis Juli
auf eine Kommunikationskampagne. Das umfangreiche Maßnahmenpaket umfasst Abverkaufsunterstützungen
am Point of Sale, eine Aufklärungsinitiative und weitere Aktionen
mit Fokus auf die Region Berlin. So findet eine Road-Show statt, im Rahmen derer
Promotoren an verschiedenen Berliner Spots gratis belegte „Herzenssache-Stullen“
verteilen. Begleitet werden die Maßnahmen durch eine weitreichende Plakatkampagne
in der Hauptstadt. Um weitere Aufmerksamkeit für die Resistenz-Problematik zu schaffen,
strahlte das Unternehmen am Abend des 23. Mai zudem aufmerksamkeitsstarke
Statements an Gebäude-Fassaden in den Berliner Szene-Stadtteilen Mitte, Kreuzberg
und Friedrichshain. www.reinert.de.
In Landschaft eingebetteter
moderner Produktionsbetrieb
Das im Oktober vergangenen Jahres nach
rund sechs Monaten Probetrieb in Betrieb
genommene Werk des Tiroler Unternehmens
Handl in Haiming ist komplett
ans Netz genommen worden. Wie
Firmenchef Karl Christian Handl bei einem
Pressetermin erklärte, steht am vierten
Standort des traditionsreichen Familienunternehmens
eines der modernsten
Werke der Branche. Der neue Produk-
tionsbetrieb für Tiroler Speckspezialitäten
in Haiming sei nach neuestem Stand
der Technik sowie ökologisch nachhaltig
umgesetzt und für künftige Anforderungen
im Bereich Produktionsabläufe und
-prozesse sowie optimale Mitarbeiterbedingungen
und Hygienestandards ausgerichtet,
erklärte er. Das gesamte Projekt
biete auch visuell ein gelungenes Zusammenspiel
von Tradition und Moderne.
So sei der Standort mit Grünanlagen sowie
einem See, der als Löschteich fungiert,
entsprechend in die Landschaft eingebettet.
www.handltyrol.de
Mit Verbrauchern
im Nachhaltigkeitsdialog
Zur dritten Talkrunde der Rügenwalder
Mühle lud das Unternehmen insgesamt 18
Endverbraucher, Influencer und Journalisten
an den Firmensitz nach Bad Zwischenahn
ein, um mit den beiden Geschäftsführern
Lothar Bentlage und Godo Röben
über das Thema „Fleisch aus Pflanzen“ zu
diskutieren. „Um die Menschen mit Produkten
zu begeistern, müssen wir zuhören
und wissen, was ihnen wichtig ist. Da liegt
es nahe, einfach mal offen und ehrlich miteinander
zu sprechen“, erklärte Röben. Dabei
ging es nicht nur um die Produkte von
Rügenwalder, auch die Themen Klimawandel
im Allgemeinen und Verpackung
wurden intensiv besprochen. Um möglichst
vielen Interessierten die Möglichkeit
zu bieten, live dabei zu sein, wurde die
Talkrunde via Livestream übertragen.
Überdies gab es die Möglichkeit, online
Fragen zu stellen, die dann zum Teil in der
Talkrunde von den beiden Geschäftsführern
beantwortet wurden.
www.ruegenwalder.de
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