Unternehmen & Konzepte
Einlaufkinder für Bundesliga gesucht
Mit einem neuen
Pfannen-Genuss-Sor-
timent und einer einzig-
artigen On-Pack-Promo-
tion heizt Wiesenhof das
Wintergeschäft an.
Die neuen Pfannen-Genüsse, die durch
ihre schnelle Zubereitung überzeugen,
bringen beliebte Geschmackskreationen
aus Deutschland, Griechenland und Ungarn
auf die Teller. Das Geschnetzelte aus zartem
Hähnchen-Oberkeulenfleisch ist in den Sorten
„Gyros-Art“, „Puszta“ und „Jäger-Art“
erhältlich. „Gyros-Art“ kombiniert die Würze
Griechenlands mit feinen Noten von Oregano,
Thymian und Knoblauch. Wer sich
Die neuen Pfannen-Genüsse gibt es in drei Sorten
– beispielsweis in der Variante „Puszta“.
auf seiner kulinarischen Reise lieber nach
Ungarn begibt, für den ist die „Puszta“ das
Richtige. Durch die dezente Chili-Note der
Marinade im Zusammenspiel mit fruchtiger
Paprika und aromatischen Oliven überzeugt
diese Geflügel-Kombination vor allem
Genießer des pikanten Geschmacks.
Abgerundet wird die Range durch die Va-
riante „Jäger-Art“, bei der Champignons mit
würzigen Zwiebeln und verschiedenen Gewürzen
wie Pfeffer, Knoblauch, Paprika, Koriander,
Muskatnuss und Ingwer kombiniert
werden.
Überdies bietet Wiesenhof, Trikotsponsor
von Werder Bremen, derzeit eine
große On-Pack-Promotion, die elf Nachwuchskicken
ermöglicht, als Einlaufkind
bei einem Bundesliga-Spiel dabei zu sein.
Bis Ende Januar 2019 sind auf rund 10
Millionen Wiesenhof Frischgeflügel- und
Geflügelwurst-Aufschnitt-Packungen jeweils
ein Aktionshinweis und ein Teilnahmecode
zu finden. Der Teilnahmecode
kann auf www.wiesenhof-online.de eingegeben
werden. Die Teilnehmer erfahren
dann im Februar 2019, ob ihr Kinder Anfang
März beim Bundesliga-Spiel Werder
Bremen gegen Schalke 04 mit den Stars
einlaufen darf. Der Gewinn beinhaltet
auch die Anreise und Unterkunft sowie
den Eintritt zum Spiel für zwei weitere
Personen. Voraussetzung zur Teilnahme
ist, dass die Kinder zwischen sieben und
neun Jahren alt sind.
Winterliches Grillvergnügen
Der Genuss von Selbstge-
brutzeltem spielt auch in den
kalten Monaten eine wichtige
Rolle. Diesem Trend nach winter-
lichem Grillen trägt die Indasia
Gewürzwerk GmbH Rechnung.
Gegrillt wird auch in den kalten Monaten,
was schmeckt: von Schweine- und
Rindfleisch über Lamm und Geflügel bis zu
Fisch und Gemüse. Und überzeugte Wintergriller
sind stets auf der Suche nach neuen
Geschmacksrichtungen und Rezeptideen.
Deshalb bietet der Würzspezialist aus dem
Osnabrücker Land neben seinen bewährten
Standardartikeln aus Marinaden und Grillgewürzen
Winterfreuden mit der Marinade
Dekora Bratzwiebel Brillant und dem Wintersteakpfeffer.
Dazu versprechen die Clean-
Label Salfettmarinaden von Indasia innovativen
Genuss ohne Reue. Unter dem Titel
„Herbstzauber & Winterfreuden“ präsentiert
das Unternehmen darüber hinaus innovative
Rezeptideen für die kalten Tage –
ansprechend zusammengestellt in einer
praktischen Broschüre.
Auch Indasia weiß, dass es einiges zu beachten
gibt, um beim Wintergrillen Spaß zu
haben: Bei kaltem Wind eine schöne Glut zu
halten, ist eine Herausforderung. Daher ist
es ein Muss, im Winter mit Deckel zu grillen.
Gasgriller müssen im Winter das Thermometer
im Blick haben. Butangas kann bei
Minustemperaturen schnell einfrieren und
wird damit unbrauchbar. Erfahrene Wintergriller
setzen deshalb auf Propangas, da es
auch eisigen Temperaturen standhält.
Kalte Beilagen wie Nudel- oder Kartoffelsalat
kommen im Winter nicht so gut an.
„Wir empfehlen Rosmarinkartoffeln. Die
sind mit unserer Rosmarinpaste schnell
vorzubereiten“, sagt Indasia-Fachberater
Lukas Willmann. Indasia hält zahlreiche
weitere Grillrezepte mit winterlicher Note
von Walnüssen, Maronen, Bratapfel und
Pflaumen für seine Kunden bereit.
Neue Rezeptideen für die kalte Jahreszeit präsentiert
Indasia.
40 12/2018 F leisch-Marketing