Fotos: Vemag Maschinenbau, Seybold, Norbert Marcher GmbH, Colourbox.de, beam
Alles für das perfekte Würstchen: Vemag-Experte
Björn Fechner erklärt, worauf es bei der Würstchen-
produktion ankommt.
Everything for the perfect sausage: Vemag expert
Björn Fechner explains what is important in sausage
production.
Optimiertes Vakuum: Mit trockener Vakuumtechnologie läuft
die Fleischverarbeitung hygienischer und effektiver.
Optimized vacuum: With dry vacuum technology,
meat processing is more hygienic and effective.
Zum Titel:
The title is submitted by:
Maschinenfabrik Seydelmann KG
Hölderlinstraße 9
D-70174 Stuttgart
Tel.: +49 (0)711 4900 900
Fax: +49 (0)711 4900 9090
E-Mail: info@seydelmann.com
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Inhalt August 2020
Content August 2020
Editorial / Editorial
Das Ende der Werkverträge / The end of service contracts 3
Aktuelles / News
Kurz notiert / News 6
Werkverträge vor dem Aus 8
Hygiene / Hygiene
Anti-Corona: Nebel oder Blaulicht? /
Fog or blue-ray? 10
Produktion / Production
Kronen: Spezialist für Pulled Pork /
Made for Pulled Pork 16
Seydelmann: Schonend und intensiv /
Gentle and intensive 17
Vemag: Alles für das perfekte Würstchen /
Everything for the perfect sausage 28
Handtmann: Tonnenweise Schinken /
Tons of ham 32
K+G Wetter: Totraumfrei mischen /
Mixing without dead space 33
Abwasser / Wastewater
Huber Digit-Dose: Auf die Dosis kommt es an /
It‘s the dose that counts 21
Vakuumtechnik / Vacuum technology
Leybold: Optimiertes Vakuum /
Optimized vacuum 22
Verpackung / Packaging
Sealpac: Abgedichtet und ausgeliefert /
Sealed and delivered 26
Service
Neue Produkte / Product news 18/25
Impressum / Imprint 21
Produktspiegel / International product spectrum 34
Hinweis: Diesem Heft liegen Beilagen von Schröter Technologie (Borgholzhausen)
und Thermobil mobile Kühllager (Dormagen) bei.
Wir bitten um freundliche Beachtung.
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