Neue Produkte
Product News
Spezialist für Pulled Pork
Die Bandschneidemaschinen von Kronen zerrupfen
Berge von Fleisch im Handumdrehen zu Pulled Pork. Made for Pulled Pork
Fotos: Kronen Speziell für die Verarbeitung von
Fleisch zu Pulled Pork hat Kronen
die Bandschneidemaschine GS
10-2 mit Zerfaserungsmesser entwickelt.
Bekannt vor allem von den Streetfood-
Trucks, findet sich das Trendprodukt
Pulled Meat in den unterschiedlichsten
Varianten, unter anderem als Burger,
Sandwich, Füllung für Nuggets oder als
Beilage zu Salat auch in Restaurants,
Supermärkten und Metzgereien – als
Hauptgang oder Imbiss für zwischen-durch.
Die Maschine zerrupft vorge-gartes
Hähnchen-, Schweine-, Lamm-,
Enten- oder Rindfleisch in Fleischfetzen
mit handgemachte Optik. Pro Stunde
können bis zu 500 Kilogramm gekochtes
Fleisch zu Pulled Meat verarbeitet wer-den,
wobei verschiedene Faserbreiten
und -längen möglich sind.
Die GS 10-2 ist zudem für verschiede-ne
Schnitte bei Fleischprodukten, zum
The belt cutters from Krone shred
mountains of meat into Pulled
Pork in nearly no time at all.
Especially for the processing of meat
into Pulled Pork, Kronen has developed
the belt cutting machine GS 10-2 with
shredding knife. Known especially from
streetfood trucks, the trendy product Pulled
Meat can be found in the most different var-iations,
among others as burger, sandwich,
filling for nuggets or as side dish to salad
also in restaurants, supermarkets and butch-er’s
shops - as main course or snack for in
between. The machine shreds pre-cooked
chicken, pork, lamb, duck or beef into meat
shreds with a handmade look. Up to 500
kilograms of cooked meat can be processed
into Pulled Meat per hour, with different
fibre widths and lengths possible.
The GS 10-2 is also suitable for various cuts
in meat products such as for the production
of curried sausage or slicing of a wide variety
of meat products. The belt cutting machine
GS 10-2 can be adapted to different require-ments
as the cutting thickness is infinitely
variable and knives can be changed within
seconds without additional tools. In addi-tion,
the machine is quick and easy to clean
thanks to its modern hygienic design.
For larger product quantities, the belt slicer
GS 20, which processes up to four
tons of meat per hour, is designed
With a large selection of knife discs,
digital cutting thickness regulation
and gentle product guidance, it is
suitable for slicing, plucking and grat-ing
a wide variety of products.
www.kronen.eu
Beispiel für die Herstellung von Cur-rywurst
oder das Scheibenschneiden
bei vielfältigen Fleischprodukten, ge-eignet.
Die Maschine kann an unter-schiedliche
Anforderungen angepasst
werden, da die Schnittstärke stufen-los
regulierbar ist und Messer binnen
Sekunden ohne zusätzliches Werkzeug,
gewechselt werden können. Zudem
ist sie dank ihres modernen Hygie-nedesigns
schnell und einfach zu rei-nigen.
Für größere Produktmengen ist die
Bandschneidemaschine GS 20, die bis
zu vier Tonnen Fleisch pro Stunde ver-arbeitet.,
konzipiert. Mit einer großen
Auswahl an Messerscheiben, digitaler
Schnittstärkenregulierung und scho-nender
Produktführung eignet sie sich
für das Schneiden, Rupfen und Reiben
von unterschiedlichsten Produkten.
www.kronen.eu
16 4/2020