MAL
WIEDER
TYPISCH!!!
Die neue „ItalianLine” bietet vielfälƟ gen
landestypischen Geschmack: Alles vom Klassiker
bis hin zum richtungsweisenden Trend.
Flexibel, kompaƟ bel & absolut sicher
Die gesamte „ItalianLine” ist als fl exibles
Modulsystem aufgebaut, das heißt alle einzelnen
Module – besonders unsere Kulturen – sind
perfekt aufeinander abgesƟ mmt.
Meat Cracks
Technologie GmbH
Rienshof 2
D-49439 Steinfeld-Mühlen
+49 5492 9609-0
info@meatcracks.de
Ökologisch und
optisch überzeugend
Das vom Oldenburger
Verpackungsspezialisten
Sealpac, von VG Nicolaus
(Kempten) und Wentus-
Kunststoffe (Höxter) gemein-sam
entwickelte FlatSkin®-
Verfahren bietet einen beson-ders
nachhaltigen Materialein-satz.
Statt wie üblicherweise aus
Kunststoff bestehen die für das
FlatSkin®-Verfahren eingesetz-ten
Produktträger aus Karton.
Dieser lässt sich beidseitig mit
migrationsarmen Farben und La-cken
bedrucken – wie geschaffen
für Produktinformationen und Bran-ding.
Eine polymere Schutzschicht
verleiht dem Karton Stabilität und
bildet eine zuverlässige Barriere gegen
Fett, Feuchtigkeit und Sauerstoff. Die wie
eine zweite Haut anliegende Skin-Folie
schützt das Packgut zuverlässig und fixiert
es fest auf dem Produktträger.
www.sealpac.de
Sustainable innova-tion,
optical highlight
The FlatSkin® system,
a joint development of
Sealpac (tray-sealing
technology, Olden-burg),
VG Nicolaus
(cardboard carrier,
Kempten) and Wen-tus
(skin film, Höx-ter),
offers a highly
sustainable use of
packaging mate-rials.
Instead of
common plastic
skin trays, the
FlatSkin® sys-tem
uses card-board
carriers that allow
double-sided printing with low-migration
inks and varnishes for product informa-tion
and branding. A polymeric protec-tive
layer provides stability to the card-board
and forms a reliable barrier against
grease, moisture and oxygen.
www.sealpac.de
FLATSKIN® PIONEERS IN AUSTRIA –
SOME EXAMPLES
Since spring 2018, OSI Austria Foodworks
has been supplying all Netto Marken-Discount
markets in Germany with FlatSkin®-packed
meat steaks from OSI production facilities
in England and Austria, e.g. Dry Aged Steaks
from Alpenrind in Salzburg, packaged in
Austria.
At Marcher Fleischwerke, FlatSkin®
is applied for the premium steak range
that it sells through www.fleischwerkstatt.at.
Especially premium cuts of beef are
presented at their best by using this
vacuum skin technology.
Sonnberg Biofleisch and Huber Tirol rely
on FlatSkin® in the near future. The products
of Huber Tirol are not only available at
Spar supermarkets in Austria, but also
abroad e.g. at Edeka stores in Germany.
ÖSTERREICHISCHE FLATSKIN®-
VORREITER – EINIGE BEISPIELE
OSI Austria Foodworks beliefert seit
Frühjahr 2018 alle Märkte von Netto Marken-
Discount in Deutschland mit in Österreich
FlatSkin®-verpackten Fleischsteaks von
OSI-Produktionsstätten in England und
Österreich, z. B. Dry Aged-Steaks von
Alpenrind in Salzburg.
Bei Marcher kommen FlatSkin®-Ver-packungen
beim Steak-Sortiment des Online-
Shops www.fleischwerkstatt.at von Marcher
zum Einsatz. Besonders Premium Cuts vom
Rind kommen durch das Vakuum-Verfahren
hervorragend zur Geltung.
Auch Sonnberg Biofleisch und Huber Tirol
setzen auf FlatSkin®. Die Produkte von
Huber Tirol sind nicht nur in österreichischen
Spar-Supermäkten, sondern z. B. auch
bei Edeka in Deutschland erhältlich.