KOMPAKT – Technik & Bedienung
keit und ihre Leidenschaft für die luftgetrocknete
Spezialität aus der Emilia-Ro-
magna. Die Bewerbungsunterlagen sind
digital oder analog über das Deutschlandbüro
des Verbandes abrufbar (parmaschinken@
hup-publicrelations.de). Einsendeschluss
ist der 31. Juli. Auf den aus-
gezeichneten „Parmaschinken Spezialisten“
warten neben einer in Italien gefertigten
manuellen Schwungradmaschine exklusive
Kunden-Events und Verkostungs-
aktionen. www.prosciuttodiparma.com
Das rauchige Aroma der würzigen Sauce
passt hervorragend zu Gegrilltem.
Sauce im Großformat
für den Foodservice-Bereich
Die Kraft Heinz Company hat die „Bull´s
Eye Original“ im 12 Kilo Eimer für den
Foodservice-Bereich eingeführt. Bisher
bestand die Produktrange aus vier Zwei-
Liter-Varianten. In diesem Format ist die
BBQ-Sauce mit ihrem intensiven und rauchigen
Geschmack, der auf dem amerikanischen
Originalrezept basiert, der Treiber
im Barbecue-Segment mit 22 Prozent
Umsatzwachstum im Vergleich zum Vorjahr.
Und wegen der starken Nachfrage
kommt „Bull´s Eye Original“ jetzt auch im
Großformat auf den Markt.
www.kraftheinzcompany.com
Auf der Innenseite des Etiketts der Aktionsweißwürste
sind die Symbole versteckt.
Zimmermann-Weißwurstpaket. Um die
1000 Euro zu gewinnen, muss man eines
der zehn Goldene-Weißwurst-Symbole,
die auf der Innenseite des Aktionsetiketts
versteckt sind, finden und bis Ende Dezember
einsenden. Die Promotion wird
mit umfassenden Online- und Social-Media
Aktivitäten unterstützt.
www.fleischwerke-zimmermann.de
Outdoor-Hängematten
für chillende Grill-Profis
Unter dem Motto „Männer grillen. Profis
chillen.“ will der Feinosthersteller Homann
den Abverkauf seiner Salate unterstützen.
Auffällige Aktions-Designs und Regalstopper,
Radiospots, Out-of-Home-Werbung
sowie ein Gewinnspiel mit attraktiven Preisen
sollen in den kommenden Monaten für
ein Absatzplus am Point of Sale sorgen.
„Mit dieser aufmerksamkeitsstarken und
humorvollen Kampagne zeigen wir unseren
Kunden, worum es beim Grillen wirklich
geht: Um Genuss und Entspannung“,
erklärt Kirsten Wittenberg, Innovation Manager
bei Homann. Verlost werden bei dem
Gewinnspiel 111 hochwertige Fatboy Outdoor
Hängematten und 333 Grillschürzen
mit coolen Sprüchen.
www.homann.de
Lohnende Suche nach
Goldene-Weißwurst-Symbolen
Mitte Juni startete der ehemals königlich
bayrische Hoflieferant, die Fleischwerke
Zimmermann, eine On-Pack-Promotion
mit der Weißwurst in der 300-Gramm-Packung.
Zu gewinnen gibt es zehnmal 1000
Euro sowie 25 Weißwurstheber inklusive
Zusatzsortiment für die Theke: fruchtig-pikanter
Paprika-Gelee.
Zusatzartikel für die
moderne Frischetheke
Als besonderen Zusatzartikel für die Frischetheke
bietet Wolfram Berge jetzt Paprika
Gelee im 950-Gramm-Glas an. Geschmacklich
und optisch setzt das Pap-
rika-Gelee in der Theke Akzente und kann
in bedarfsgerechten Portionsgrößen an
den Kunden verkauft werden. Das fruchtig
pikante Produkt überzeugt vor allem in
Kombination mit Frischkäse sowie zu
Wurst- und Schinken. Auch Nudel- und
Reissalate, Omeletts und Pellkartoffeln mit
Quark sowie gegrilltes Fleisch, Fisch oder
Gemüse erhalten mit dem Paprika-Gelee
eine delikate Note.
www.delikatessen-berge.de
Wer den Parmaschinken in seinem Sortiment
besonders pflegt, hat gute Chancen ausgezeichnet
zu werden.
Schwungradmaschine für
den Schinken-Spezialisten
Der Verband der Parmaschinken-Hersteller
zeichnet auch in diesem Jahr Spezialisten
aus dem gehobenen Fachhandel aus,
um deren italienische Feinkostkompetenz
und Engagement in der Präsentation von
Parmaschinken zu würdigen. Im Fokus stehen
die individuelle Händler-Persönlich-
Unter
dem Motto
„Männer
grillen. Profis
chillen.“ wird
auch der
pikante
Nudelsalat
angeboten.
38 7/2020