KOMPAKT – Technik & Bedienung
Das Ziel, die attraktive
Präsentation jedes Produk-
tes zu ermöglichen und da-
mit Umsatz und Ertrag von
SB-Kühl- und Frischeprodukten
zu steigern, hat Aichinger
stets im Auge. Das zeigt sich
auch bei der neuen Serie
Top Spot Mio, bei der in einem
SB-Kühlmöbel gemeinsam
Produkte unterschiedlicher
Temperaturanforderungen
angeboten werden können.
Sich immer schneller ändernde
Foodtrends und Verzehrgewohnheiten
erfordern im Lebensmitteleinzelhandel
SB-Kühlmöbel, die vielfältig
einsetzbar sind und die sich bei
Sortimentsänderungen ohne großen
Aufwand anpassen lassen. Die neue Serie
Top Spot Mio ist hervorragend für
das SB-Angebot von Fleisch, Wurst,
Käse, Fisch, Obst und Gemüse einsetzbar.
Zudem können Getränke oder verpackte
Salate und Snacks aufmerksamkeitsstark
präsentiert werden. Die
hocheffiziente Kältetechnik und die einzigartige
Variabilität der Präsentationsformen
Fotos: Aichinger
Bei der Top Spot Mio ermöglicht die hocheffiziente Kältetechnik, Produkte mit unterschiedlichen
Temperaturanforderungen gemeinsam in einem Kühlmöbel zu präsentierten.
Hocheffizient
und variabel
ermöglichen es, gemeinsam in
einem Kühlmöbel Produkte mit unterschiedlichen
Temperaturanforderungen
betriebssicher, energieeffizient und
HACCP-konform zu präsentierten. Die
Multitemperaturfähigkeit und die energieeffiziente
Kühltechnik reduzieren
bei gleichzeitig geringem Platzbedarf
die Investitions- und Betriebskosten.
Dies zahlt sich vor allem bei der Präsentation
eines ertragsstarken Conve-
nience-Konzepts aus.
Individuelle Ausstattung
Nach umfangreicher Entwicklung, Befragungen
im Handel und Markttest präsentiert
das Wendelsteiner Unternehmen bei
der neuen Serie erstmals das innovative
Regalsystem „p-boards“. Die Neigung und
die Positionierung der Boards verbessert
die Warenansicht gegenüber einem herkömmlichen
System erheblich. Angeboten
werden sie in 16 verschiedenen Schnitten.
Das System ist einfach auszutauschen und
nachzurüsten. Zudem sind für die Serie
auch waagrechte und um zehn Grad geneigte
Auslageböden und Blisterhalter erhältlich.
Mio wird in zwei Boden-Auslagetiefen
(620 und 730 Millimeter), vier Höhen
(1200, 1400, 1600 und 1800 Millimeter)
und fünf Modulbreiten (1000, 1300, 2000,
2600 und 3600 Millimeter) angeboten. Somit
ermöglichen 40 verschiedene Varianten
eine passende nutzungs- und standortspezifische
Auswahl.
Die halbhohen Kühlmöbel lassen sich
wand- oder freistehend mit hochwertiger
Design-Rückwand, als Insel oder Kopfelement
einsetzen. Überdies ist die nahtlose
Integration in den Thekenverlauf der Thekenbaureihe
Sirius möglich. Das Design
der neuen Kühlmöbel ist abgestimmt auf
die bekannten Aichinger-Serien, kann aber
auch mit individuellen Dekoren ausgestattet
werden.
Das neue Kühlmöbel eignet sich nicht nur hervorragend
für das SB-Angebot von Fleisch
und Wurst, sondern auch für Fisch oder verpackte
Salate.
16 7/2020