egal was wir Verarbeiten
alles wird gut!
Das Portfolio von FREY verfügt über
zahlreiche Systeme, diese lassen sich
alle hervorragend individuell
kombinieren.
Die FREY Linien sind geeignet
für Fleischersatzprodukte,
Gemüseprodukte und vieles mehr.
Das DMFB92 LIN ist eine universale
Formlinie mit höchster Füllleistung.
Heinrich Frey
Maschinenbau GmbH
89542 Herbrechtingen
info@frey-maschinenbau.de
www.frey-maschinenbau.de
vegetarische und vegane Produkte, pflanzliche Er-zeugnisse
und alternative Proteine in der industriel-len
Verarbeitung.“
Beginnend beim Mischen bis hin zur Kühlung durch-laufen
vegane Hähnchen, Burger Patties oder Gyros
exakt dieselben Verarbeitungsschritte wie herkömm-liche
Fleischprodukte. Das Geheimnis des Ge-schmacks
und der Konsistenz liege in Vorbereitung,
Standardisierung und Würzung des Produkts zu Be-ginn
des Prozesses.
Komplexe Anwendungen
Für die Behandlung anspruchsvoller Nahrungsmittel-produkte
hat die GEA Group ihr Portfolio erweitert.
Der GEA TriplexPanda Laborhomogenisator ist eine
Drei-Kolben-Tischmaschine zur Behandlung von an-
spruchsvollen Emulsionen, Dispersionen und Nano-partikeln.
Ein spezielles Design, kombiniert aus Super-Duplex-
Edelstahl und verschleißfesten Spezialmaterialien, er-möglicht
auch die Verarbeitung von klebrigen oder
hochviskosen Emulsionen, von Präparaten mit
Mikro- und Nanofasern sowie von stückigen oder
kristallinen Produkten. Das wiederum macht den
TriplexPanda besonders interessant für die Produkt-entwicklung
sowie für kleinere Produktionschargen
(zwischen 1 und 100 Liter pro Stunde). Er eignet sich
aber auch für komplexe Anwendungen wie Getränke
auf Pflanzenbasis, Nahrungsmittelbestandteile und
die Produktion von Nanozellulose.
Der GEA Ariete Homogenizer 3160 komplettiert die
Serie für mittlere und groß dimensionierte Prozess-linien
und schließt eine Lücke in dieser Baureihe. Mit
bis zu 1.500 bar bietet er eine extrem hohe Durch-satzkapazität.
Mit ihrem umfangreichen Angebot an
Materialien, Drehzahlen sowie einer linearen Kolben-geschwindigkeit
eignen sich die Ariete-Modelle be-sonders
für abrasive und viskose Produkte. Die Zu-kunft
hat längst begonnen. Christian Blümel
Klassiker neu
denken, Snacks
kreieren, Produkte
variieren – Handt-mann
baut bei der
Herstellung von
Trendprodukten
auf die langjährige
Fleisch- und
Wursterfahrung.
PRODUKTIONSTECHNIK
Foto: Albert Handtmann Maschinenfabrik
/frey-maschinenbau-der-spezialist-fuer-fuelltechnik.html
/www.frey-maschinenbau.de
link