Produkte & Promotion
ten Lachsstreifen und Fischglück Hering &
Kartoffel Happen in Quarksauce mit zart
gekochten Kartoffelscheiben. Die Saucen-
Formulierungen der beiden Neukreationen
überzeugen durch eine milde Würze und
eine angenehm leichte Rezeptur, die sowohl
in der Sahne- als auch in der Quark-Variante
eine cremige Konsistenz aufweist und die
mild marinierten mundgerechten Heringsfiletstücke
umhüllt. Die Produkte sind ab dem
21. September im Lebensmitteleinzelhandel
erhältlich. www.nadler.de
Snack-Salate für die
Mahlzeit zwischendurch
Grossmann Feinkost stellt ab Mitte September
sechs neue, vegetarische beziehungsweise
vegane Snack-Salate in die To-Go-Truhe. Im
Angebot sind mit einem fruchtig-frischen Kürbissalat,
einem Quinoa-Curry-Salat mit Edamame
und Würfeln von der Süßkartoffel und
einem Perlgraupensalat auf Curry-Mango-
Hummus drei vegane Sorten. Dazu kommt
ein Reisnudelsalat mit Linsen und Oliven. Zwei
vegetarische Produkte, ein Sushi-Reissalat
auf Dip „Wasabi-Art“ und ein Bulgursalat auf
Neue Geflügel-Spezialitäten
aus der „Chicken Schmiede“
Wiesenhof bringt sechs würzige Neuheiten
auf den Markt, die in „Chicken-Schmiede“-
Manier die Handschrift des TV-Kochs Timo
Hinkelmanns tragen. Bei den Enten-Tomahawks
werden die ausgelösten Enten-Schenkel
mit einer würzigen Steakpfeffer-Marinade
kombiniert. Die Heißen Schenkel sind ganze
Hähnchen-Schenkel aus Ober- und Unterkeulen
im Gelenkschnitt, die mit einer Sweet-Chili-
Marinade verfeinert sind. Mit der Zack Zack
Variation eines Klassikers: Zack Zack Duck kombiniert
die Ente à l’Orange mit Chili.
Duck interpretiert Hinkelmann die Ente à
l’Orange durch das Chili in der Marinade neu.
In der Kraftprotz-Pfanne harmoniert Putengeschnetzeltes
aus Puten-Oberkeulen mit
Kürbis, roten Linsen und einer würzigen Marinade.
Abgerundet wird das Sortiment durch
Hack Bum Bäng, einem Puten-Hackbraten in
einer Rote-Linsen-Kürbis-Marinade, und Tolle
Rolle. Das sind Hähnchen-Oberkeulen-Rouladen
mit einer herzhaften Füllung aus Frischkäse,
Putenbrustschinken und Zwiebeln. Alle
Produkte sind ideal für die Zubereitung in der
Pfanne oder im Backofen geeignet und ab
November 2020 ganzjährig im Lebensmitteleinzelhandel
verfügbar. www.wiesenhof.de
Milde Würze und
cremige Konsistenz
Feinkosthersteller Nadler hat sein Sortiment
erweitert: Fischglück Hering & Lachs
Happen in Sahnesauce mit fein geräucher-
Der Reisnudelsalat mit Linsen und Oliven kommt
wie die anderen Snacks ohne Koservierungs-
oder sonstige Zusatzstoffe aus.
Joghurt-Dip, vervollständigen das Sortiment
der Snack-Salate für die kleine Mahlzeit zwischendurch.
Für seine verzehrfähigen Salate
verleiht Grossmann Feinkost ein passendes
Coolio-Regal. Die kleine Kühltruhe wurde
maßgeschneidert für Impulsverkäufe und ist
platzsparend in der Produktpräsentation.
www.grossmann-feinkost.de
Kulinarischer Kick in
konzentrierter Form
Young Living bietet eine neue, drei ätherische
Öle umfassende Linie, die in konzentrierter
Form für einen kulinarischen Kick
Cremige Sauce und, mundgerechte Filetstückchenzeichnen
die Hering & Kartoffel Happen aus.
In der Sorte
Coriander verfügt
das ätherische Öl
über einen angenehm
frischen Geschmack.
sorgen soll. Das ätherische Öl Petersilie+
wird mit Dampf aus den Blättern und Stängeln
der Pflanze destilliert. Schon ein Tropfen
ergibt den Geschmack von frischer Petersilie.
Aus Korianderblättern gedämpft,
hat das ätherische Öl Coriander+ einen angenehm
frischen Geschmack, der in vielen
Rezepten willkommen ist. Young Living Citrus
Fresh+ verfügt über würzige Noten von
Orange, Mandarine, Grapefruit, Zitrone und
Pfefferminze. www.youngliving.com/de
Maultaschen in Bio-Qualität
mit reizvoller Gemüsemischung
Die Maultaschen von Bürger in Bio-Qualität
erfreuen sich zunehmender Beliebtheit. Neben
den Bio-Maultaschen mit Fleisch gibt es
ab September auch eine vegetarische Bio-
Maultasche im Sortiment. Die Bio-Gemüse
Maultaschen mit Zutaten aus kontrolliert
ökologischem Anbau sind mit einer Mischung
aus Karotten, Spinat, Erbsen, Brokkoli
und Kartoffeln gefüllt. Die Maultaschen
mit einem Stückgewicht von 50 Gramm lassen
sich einfach im Kochtopf oder in der
Pfanne zubereiten. Sie schmecken klassisch
in Brühe, aber auch geröstet mit Ei, auf Salat
oder mit Tomatensauce. www.buerger.de
Die Bio-Gemüse Maultaschen überzeugen mit Zutaten
aus kontrolliertem ökologischem Anbau.
9/2020 Fleisch-Marketing 37