Kompakt – Bedienung & Technik
Der Kunde
kann sich sein
Fleisch an der
Theke aussuchen
und es
anschließend
mit Marinade
bestreichen
lassen.
Marinieren vor den
Augen der Kunden
Mit einem Ständer für sechs
Nassmarinaden bringt der Gewürzexperte
Fuchs neue Impulse
an die Fleischtheke. Im Mittelpunkt
des Konzepts steht, dass
die Produkte vor den Augen
des Kunden mariniert werden.
Immer mehr Kunden möchten wissen, wie
es um die Frische ihres vormarinierten
Fleisches bestellt ist, und sind bei vormariniertem
Fleisch zunehmend kritisch. Hier
setzt das Thekenkonzept „Jetzt bist du am
Drücker“ von Fuchs an: Das frische, ungewürzte
Fleisch wird vor den Augen des
Kunden vom Thekenpersonal mariniert.
Der Kunde kann sich somit an der Theke
von der Qualität des Fleisches, aber auch
vom Know-how des Thekenpersonals
überzeugen, dem die Geschmacksrichtungen
Tomate, Chili-Rauch, Peperoni, Ingwer-
Jalapeño, Bordeaux, Roasted Knoblauch,
Athen, Sixty Six, Curry, Knoblauch-Kräuter,
Pepper und Nizza zur Verfügung stehen.
Als Zusatzmodul ist ein Streudoseneinsatz
erhältlich, wodurch der Einsatzbereich
des Marinadenständers auf Streudosen
mit Trockenwürzungen erweitert
wird. Das schafft ein breites Einsatzfeld.
Das Schild des Standregals ist austauschbar
und kann mit verschiedenen Themen
gespielt werden. Die mitgelieferten Aufkleber
sind zudem spurlos vom Schild wieder
ablösbar, so dass der Marinadenständer
jederzeit um neue Varianten ergänzt werden
kann. So ist der Markt ganzjährig für
aufkommende Trends gerüstet. Zur Verdeutlichung
des Konzeptes ist ein Video
speziell für Fleischtheken gedreht worden,
das auf den Bildschirmen der Fleisch- und
Fischtheken auf Wunsch gezeigt werden
kann.
Theken-App mit bildstarker Aufmachung
Grossmann Feinkost bietet seinen Kunden eine App an, die dem Thekenpersonal des
Lebensmittelhandels die erfolgreiche Planung und Führung der Bedientheke erleichtern soll.
Sortiment planen, neue Trends nutzen,
rechtzeitig Saisonales berücksichtigen
und dabei den Überblick behalten – wer
seine Theke umsatzstark bestücken will,
muss gut informiert sein und viele Einzelheiten
berücksichtigen. Die neue Theken-
App von Grossmann Feinkost liefert dem
Thekenpersonal dazu nützliche Informationen
– multimedial und mobil direkt auf
Smartphone oder Tablet.
Die bedienerfreundliche Anwendung
klärt die Nutzer in bildstarker Aufmachung
über die neuesten Feinkostprodukte
und kulinarischen Trends auf. Mit
regelmäßigen News über interessante
saisonale Highlights hält die neue App
das Thekenpersonal auf dem Laufenden
– von frischen Sommersalaten mit raf-
finierten Zutaten zur Grillzeit über
Kürbis-Zucchinisalate zu Halloween bis
zu kreativem Rollmops-Fingerfood zu
Silvester.
Geliefert wird auch die passende Warenkunde
inklusive Rezeptideen. Die Nutzer
erhalten ergänzend Inspirationen zur
kreativen Zusammenstellung von Sortimenten,
Tipps zur optimalen Warenpräsentation
sowie Argumentationshilfen
für den Verkauf und Ideen zur Aktionsgestaltung.
Die App steht zum kostenfreien
Download für Grossmann Kunden auf
www.grossmann-thekenapp.de seit Anfang
Juni zur Verfügung.
„Mitarbeiter an der Bedientheke stehen
unter einem großen Druck, mit ständig
wechselnden Produktangeboten, Trends
und Konsumentengewohnheiten Schritt
zu halten“, sagt Uwe Stöhr, Geschäftsführer
von Grossmann Feinkost. „Unsere App
hilft allen, die schnell und unproblematisch
Die neue Theken-App von Grossmann Feinkost
erleichtert dem Thekenpersonal die Arbeit
an der Bedientheke.
Zugriff auf wichtige Informationen
und Trends rund um das Thema Feinkost
haben wollen.“
32 7/2018