Kompakt – Bedienung & Technik
Bacon ist einer der vielseitigsten und intensivsten
Geschmacksträger, weist eine lange Haltbarkeit
auf, verfeinert Salate, Burger, Gerichte, Pizza, ist
Bestandteil der gehobenen Küche und mittlerweile
sogar ein Thema für Food-Blogger. Doch
die Nachfrage nach natürlichen Lösungen für
stabilere und länger haltbare Produkte steigt.
Unsere Kultur B-LC-78 SafePro® bietet hierzu
innovative Ansätze, um unerwünschte Keime zu
unterdrücken, optimiert zugleich die Umrötung,
reduziert Nitratgehalte, unterstützt stabile
Produktqualitäten, optimiert die Produktsicherheit
– und macht Bacon einfach besser!
Chr. Hansen GmbH
Große Drakenburger Str. 93-97
D - 31582 Nienburg
Telefon: +49 (0) 5021 963-0
service@chr-hansen.com
www.chr-hansen.com
B-LC-78 SafePro®
macht Bacon besser!
f Optimierte Umrötung
und Farbstabilität
f Mildes Aromaprofil
f Stabile Mikroflora