im Boden. Weitere Beanspruchungen entstehen
durch schleifende Lasten, die die Flächen auswa-schen
und glatt werden lassen.
Durch ein komplettes Fußbodenprogramm mit
Betriebsböden und Beschichtungen auf Poly-urethanbeton,
aber auch reinen Kunstharzbe-schichtungen
auf Acryl- und Epoxydharzbasis
können anforderungsgerechte und individuelle
Fußbodenlösungen angeboten werden.
Der Monile® Spezialboden von Seitz + Kerler
besitzt eine Aufbaustärke von zehn bis 12 Milli-meter.
Dieser hat sich bereits in vielen tausend
Betrieben und auf 1.000.000 m² Fläche bewährt.
Er wurde speziell für die Lebensmittelindustrie
entwickelt und eignet sich besonders für Nassbe-
triebe wie etwa Metzgereien, Fleischwarenfa-briken
und Küchen. Neben den physikalischen
Voraussetzungen wie Wasserundurchlässigkeit,
Staubfreiheit, enorme Rutschsicherheit sowie
hohe Druck- und Abriebfestigkeit erfüllt der
Boden auch die hohen Hygienenormen der EU-Richtlinien.
Monile ist dampfdiffusionsdurchläs-sig
und kann daher auf feuchte Untergründe
verlegt werden.
Robuste Böden und Beläge
Der Seilo® PUR-Polyurethanbeton ist eine wider-standsfähige
und robuste Fußbodenbeschich-tung
für Bereiche mit höchsten thermischen und
chemischen Beanspruchungen, wie zum Beispiel
in Räucher- und Kochkammern, Bratstraßen,
Kistenwaschanlagen oder der Marinadenher-stellung.
Die Seilo CRYL- und Seilo POX- Kunst-harzbeschichtungen
haben Allrounderqualitäten
und eignen sich zum Einsatz in nahezu allen Be-reichen,
zum Beispiel in Verkaufsräumen und
Sanitärbereichen, aber auch in Büros und Trep-penhäusern.
www.seilo.de
Lima Grinder-Desinewer GD LIMA Wolf-Entsehner GD
AAs specialists in manufacturing of meat-bone separators, debo-ners
AAls Spezialist für die Herstellung von Fleisch-Knochensepara-toren,
Entbeinern und Entsehnern hat LIMA gerade die neue
Baureihe von Wölfe-Entsehnern GD speziell für entbeinte
Geflügelrohstoffe entwickelt: für Fleischabschnitte mit oder
ohne Gabelbein sowie entbeintes Schenkel- und Keulenfleisch.
Diese neue Technologie ermöglicht die Herstellung von sehr
hochwertigem, gewolftem und entsehntem Geflügelfleisch in
Bezug auf Textur und Farbe bei sehr hoher Ausbeute.
Die neue Baureihe des LIMA Wolf-Entsehners GD kann von
100 bis 12.000 kg/h Rohprodukt verarbeiten.
Lima
456, Route de Rosporden
Z.I. Guelen
29000 Quimper/France | Tel. +33 (0) 298 948 968
lima@lima-france.com | www.lima-france.com
and desinewers, LIMA has just developed a new range of
Grinders-Desinewers GD specifically for poultry bone-out raw
materials: trimmings with or without wishbones, deboned thigh
and drumstick meat.
This new technology enables users to produce a very high-qua-lity
ground – desinewed poultry meat in terms of texture and
color at very high yield.
This new range of LIMA Grinders-Desinewers GD can process
from 100 to 12.000 kg/hr of raw product input.
INDUSTRIEBÖDEN
/www.seilo.de
/www.lima-france.com
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