Bewerben Sie sich jetzt für die
FH FLEISCHER-HANDWERK & FT FLEISCHEREI TECHNIK
Awards2 022
Mit den FH FLEISCHER-HANDWERK sowie den
FT FLEISCHEREI TECHNIK Awards 2022 werden
zum 8. Mal technische Entwicklungen, Konzepte oder
Dienstleistungen in der Fleisch- und Wurstverarbeitung
ausgezeichnet, die einen nachhaltigen Vorteil für den
verarbeitenden Betrieb und die Qualität der dort
hergestellten Lebensmittel haben. Die Auszeichnung
wird an Unternehmen der Ausrüstungs- und
Zulieferindustrie sowie Dienstleister verliehen.
Eine Fachjury nimmt die Beurteilung der ein-gereichten
Award Vorschläge und Bewerbungen vor.
2022 Preiskategorien:
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
R Verarbeitungsmaschinen
Ausschreibung:
Die Ausschreibung für die FT FLEISCHEREI
R Automatisierung/Industrie 4.0
TECHNIK und die FH FLEISCHER-HANDWERK
R Gütezusätze & Gewürze
Awards endet am
R Schlacht- und Zerlegetechnik
30. März 2022.
R Räucher- und Klimatechnik
Bewerbung:
R Nachhalige Verpackungstechnik
R Prozesskontrolle & QM
Bewerbungen und Vorschläge
können ab sofort eingereicht
werden. Die Kurzbewerbung in
digitaler Form sollte enthalten:
R Motivation für Bewerbung
R Firmenbeschreibung und
fachlichen Hintergrund
R Schilderung des
Projekts bzw. der
Innovation auf max.
3 Seiten sowie die
Herausstellung
des besonderen
Innovations-
Preiskategorien:
R Verarbeitungsmaschinen
R Ladenbau & Verkaufsförderung
R Nachhalige Verpackungstechnik
R Klima- und Räuchertechnik
R Gewürze & Gütezusätze
R Gar- und Küchentechnik
R Weiterbildung
Preisverleihung: Die Prämierung der preisgekrönten Entwicklungen und
Projekte erfolgt im Mai 2022 auf der IFFA in Frankfurt am Main
gehalts
R Bilder
im Rahmen einer fachöffentlichen Veranstaltung. Die Preisträger werden
zudem mit einer Urkunde ausgezeichnet. Über die Siegerprojekte wird nach
der Preisverleihung in den Fachmagazinen FT FLEISCHEREI TECHNIK und
?
FH FLEISCHER-HANDWERK ausführlich berichtet. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
Bitte senden Sie Ihre Bewerbung oder Ihren Vorschlag an die Redaktion:
FT: Christian Blümel, Chefredakteur R c.bluemel@blmedien.de R +49 (89) 370 60-185
FH: Marco Theimer, Chefredakteur R m.theimer@blmedien.de R +49 (89) 370 60-150
link
link