20
INHALT
TRÜFFELJAGD-STORIES
FLEISCHER MIT ERFOLG Prichsenstadt:
30
16
Alle(s) an einem Strang
Familie Bausewein ..........20
Betzdorf:
Meat & Love
Philipp Neumann ..............22
Brixen/Südtirol:
Eine Frage der Haltung
Thomas Fink .....................24
BRANCHENBLICK
Mehr Gleichbehandlung.................... 3
Aktuelles aus der Branche................ 5
1. BFS: 54 Meisterbriefe.................. 7
Interview: Digital coachen................. 8
Metzgerei Hack, Freising:
Mit der App überholen...................... 9
Metzger in Schweinfurt:
„Wir halten zusammen“...................10
INTERVIEW
Becker‘s Hofladen, Karlsruhe:
Effizient räuchern............................13
HANDWERK KREATIV
Trüffeljagd-Stories...........................14
JUBILÄUM
Lay Gewürze:
100 Jahre Geschmack....................16
KASSENSYSTEME
& SOFTWARE
Bald Standard?..............................18
KENNZEICHNUNG
Auf Autopilot...................................26
Technik-News.................................29
ERZEUGUNG
Duroc IMF:
Marmorierung schafft Mehrwert......30
RUBRIKEN
Neu auf dem Markt.........................33
Gesucht & gefunden.......................34
Impressum......................................36
Titelbild: Im Oktober 2019 eröffneten die
beiden Fleischsommeliers Philipp Neumann
und Mandy Hubrich in Betzdorf ihre Metzge-rei
„Meat & Love“ – eine Erfolgsgeschichte.
Foto: Theimer
Der Umwelt zuliebe auf chlorfrei gebleichtem Papier gedruckt.
Der Versand dieses Heftes erfolgt CO2-neutral mit dem Umweltschutzprogramm GoGreen der Deutschen Post.
18
Diese Ausgabe enthält eine Beilage der KWS Küttler GmbH, Neuenthal, sowie das Verlags-Supplement „SnackTime“. Wir bitten um freundliche Beachtung.
Fotos: Lay Gewürze, Theimer, Gempel, colourbox.de (2)
14
4 4/2020