Foto: © Thaspol – fotolia.com
Hintergrund der Pandemie die großen Kreditkarten-organisationen
die Limits für kontaktloses Bezahlen
von 25 auf 50 E angehoben. So muss der Kunde auch
beim Einkauf beim Fleischer beim kontaktlosen Zah-len
weder die Karte an den Verkäufer übergeben, noch
eine PIN im Terminal eingeben. Concardis kommt zu
dem Schluss, dass sich bargeldloses und kontaktloses
Bezahlen seitens der Verbraucher weiter durchset-zen
wird. Für den Einzelhandel heißt das, sich an die
Kundenbedürfnisse anzupassen.
Modulares Warenwirtschaftssystem
CWS2 ist die Weiterentwick-lung
des Systems „.CWS“
und unterstützt Betriebe bei
Warenbewegungen, im Laden-verkauf
sowie Controlling. Die
Integration von Zerlegekalku-lationen
und Rezepturpflege
zur Ermittlung der LMIV-Daten
sowie Preiskalkulation und
eine umfassende Chargen-rückverfolgung
vom Warenein-gang,
Zerlegung, Produktion
bis zur Auslieferung runden
die Branchensoftware ab.
Das Modul CWS2/Fleischwirt-schaft
dient zur Kalkulation
von Fleisch- und Wurstwaren,
ermittelt Analyse-, Allergen- und Nährwertdaten und vereinfacht die Produktionsplanung
und Rückverfolgung eingesetzter Rohstoffe. Die Software umfasst zentrale Stammdaten für
Rohstoffe mit Analysewerten für Materialdaten, Basiswerten für Gewürze, Därme/Dosen,
Verpackungen, Zusatzstoffe, Allergene und Leitsätze für Fleischerzeugnisse. Die kostenge-naue
Schlachtkalkulation bestimmt interne Einkaufspreise für die Zerlegung. Die Material-preise
werden anhand von Fleischwertpunkten oder Marktpreisen über die Zerlegekalkula-tion
ermittelt. Durch die Preiskalkulation von Verkaufsfleisch und Verarbeitungsmaterialien
erhalten Fleischereien Auskunft über den Material-, Herstellkosten-, Selbstkosten- und
Filial-Einkaufspreis sowie Preisvorschläge für Großhandel und Läden. www.bizerba.com
Im Profil
Concardis ist ein Anbieter digitaler Bezahllösungen
mit über 116.000 Kunden in Deutschland, Öster-reich
und der Schweiz. Er ermöglicht es Händlern
und Dienstleistern, von der Digitalisierung der Be-zahl-
und Geschäftsprozesse zu profitieren. Das
Leistungsspektrum reicht von Kartenlesegeräten
über Bezahllösungen für den Online-Handel bis zu
diversen Zusatzleistungen. Weitere Standorte in der
DACH-Region sind: Köln, Berlin, Mannheim, Wien,
Zürich. Das Unternehmen ist Teil der Nets Group, ei-nem
dänischen Zahlungsdienstleister mit 4.100 Kun-den
in 13 europäischen Ländern und einem Netto-umsatz
von mehr als 1 Mrd. E. www.concardis.com
KASSENSYSTEME & SOFTWARE
aus Ihrer Fleischerei
zzzuuu TTThhhuuunnn sssccchhh---KKKaaapppeeerrrnnnsssaaauuuccceee
ZUTATEN für Personen)
Rumpsteaks (à ca. g)
kleine Dose Thunfisch (im eigenen Saft)
EL Rapsöl
Flasche Kochcreme mit Pfeffer
und Zitrone ( ml)
EL Kapern (aus dem Glas)
Salz
Pfeffer
Außerdem
Alufolie
ZUBEREITUNG
Rumpsteaks trocken tupfen. Thunfisch
auf einem Sieb abtropfen lassen. In einer
Pfanne Rumpsteaks im Öl ca. Minuten
pro Seite braten. Fleisch aus der Pfanne
nehmen, in Alufolie wickeln und ruhen
lassen. Thunfisch ins Bratfett geben und
mit Gabeln zerpflücken. Dann ca.
Minuten braten. Kochcreme und Ka-pern
dazugeben. Mit einem Schneebesen
alles glatt verrühren. Sauce pikant ab-schmecken.
Rumpsteak aus der Alufolie
auswickeln und das Fleisch in dünne
Scheiben schneiden. Mit der Sauce an-richten.
DAZU PASST Baguette.
Rumpsteak
© B & L MedienGesellschaft mbH & Co. KG / Foto: Rama Cremefine
B
Roastbeef
RoRoR Roaoao aoao sasa
s
fsalatata
fsalat
atata
R MaMaMaM mititi
mit Mang o und Radicchio
SchinkenScScScS chin
hi
braten
atata etet en
n
Smititi
SeSeS mit Serviet tenknödeln
Fotos: Blickfang_stock.adobe.com, Archiv
Bestellhotline: 02103/204444
Mehr Informationen und online bestellen:
www.blmedien.de/rezeptkarten
Rezeptideen
Ein ganz besonderer Kundenservice:
Kartenständer mit 72 Rezeptkartenmotiven
Einfach aufstellen und sofort einsetzen
Weitere Kartensets mit neuen Rezepten zum Nachbestellen und auffüllen
Viele Leckere Rezeptvorschläge für Rind, Schwein, Lamm, Kalb und Geflügel
Themenspecials z. B. für Wild
Hähn
Hähnchenf
HäHäH
filets
tstst
s
Knusperpanade zu Rosenkohl
in
Kn B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Max-Volmer-Straße 28 40724 Hilden
Fon: 02103 / 20 40 Fax: 02103 / 20 42 04
www.blmedien.de info@blmedien.de
Rumpsteak
Ru p
k
RuRuR
Thunfisch-Kapernsauce
unfisisi
f
ThThT T zu u Mmm … so viele
köstliche Rezepte!
/rezeptkarten