Aichinger
Christian
Milk
Christian Milk (40) ist nun Leiter
Vertrieb Frische-Handwerk in der
Region Nord/Mitte der Aichinger
GmbH. Er folgte Christian Saß-mannshausen,
der sich neuen He-rausforderungen
in einem anderen
Unternehmen widmet. „Mit Christian
Milk haben wir eine Persönlichkeit
für die anspruchsvolle Aufgabe ge-wonnen,
die eine außerordentliche
fachliche Expertise und ein hohes
Maß an Zukunftsorientierung in das
Team einbringt“, erklärt Geschäfts-führer
Dr. Oliver Blank.
Christian Milk ist seit 2017 als Kon-zept-
und Einrichtungsberater im
Vertrieb für den Multispezialisten für
emotionale Fresh-Food-Erlebniswel-ten
und Hersteller von Kühlmöbeln
tätig. Davor leitete der Fleischer-meister
acht Jahre das Fleischerei-
Ostheim vor der Rhön
Rhöner Wurstmarkt virtuell
Der 10. Rhöner Wurstmarkt, der vom 10. bis
11.Oktober 2020 in Ostheim v.d.Rhön stattfinden
sollte, geht neue Wege: im Internet. Zu diesem
Entschluss kam das Organisationskomitee. Die
Ostheimer werden das Thema Hausmacher Wurst
und Schinken und ihre Begleiter im Internet aktuell
halten und für Überraschungen sorgen. Ab Herbst
wird es einige Aktionen geben. So soll etwa der
Wurstmarkt-Anschnitt zur Eröffnung live im Netz
übertragen werden. Zudem wird es Fotos, Videos,
Interviews u.v.m. geben. So sei ein Versand von
Schlemmerpaketen geplant. Der nächste reguläre
Rhöner Wurstmarkt: 8. und 9. Oktober 2022.
www.rhoener-wurstmarkt.de
Fachgeschäft seiner Familie mit
Imbiss, Catering und Grillschule.
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K+G Wetter
Produktionsfläche wächst
Am Standort von K+G Wetter in Biedenkopf-Breidenstein
entsteht eine neue Produktionshalle mit einer Fläche von
1.500 m², die Mitte 2020 fertiggestellt sein soll. Dadurch
wird mehr Platz geschaffen. Sie dient auch der konstanten
Optimierung interner Arbeitsabläufe. Es ist der zweite Neubau
nach dem Hallenanbau 2018. „Der erneute Ausbau unserer
Produktion bedeutet für uns einen weiteren Meilenstein in der
Unternehmensgeschichte, denn wir können künftig noch mehr Fläche
zur Produktion unserer Maschinen nutzen. Dadurch werden wir noch flexib-ler
und handlungsfähiger“, sagt Geschäftsführer Andreas Wetter. www.kgwetter.de
Homann Feinkost
Snack Star auf 2021 verschoben
Aufgrund der Lage in den beruflichen Schulen findet der Nachwuchs-wettbewerb
„Snack Star Snack des Jahres“ 2020 erst 2021 statt. Der
Einsendeschluss für die Bewerbungen: 23. Juli 2021. Das 2020er-Motto
„Spicy Style“ bleibt bestehen, ebenso wie die Teilnahmebedingungen
und -voraussetzungen. Damit gibt das Snack Star®-Team allen Teilnehmern
die Möglichkeit, ihre Wettbewerbsteilnahme flexibel anzupassen. Das
Team steht Interessierten unter snackstar@markenpartner.com oder
unter Tel. (0203) 73 82 15-30 mit Infos zu Warenkorbbestellungen, Be-werbungsunterlagen
und Einsendungen zur Seite. Weitere Infos auf den
Snack Star®-Social-Media-Kanälen: Facebook.de/SnackdesJahres und
Instagram.com/snackstar.snack. www.homann-snackstar.de
Fotos: Aichinger, Tourismus und Marketing Ostheim v. d. Rhön, K+G Wetter, Homann Foodservice
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