Fotos: K+G Wetter
Durch die Zubringerschnecke
entfällt das Stopfen beim
Automatenwolf D114 komplett.
Partner auf Augenhöhe
Hier sind beste Ergebnisse garantiert: Die Fleischerei Molitor aus Kürten im Bergischen Land
setzt auf Kutter und Wolf eines Spezialisten aus dem hessischen Biedenkopf-Breidenstein.
Mit einem kleinen, familiär gepräg-ten
Team, zu dem auch Ehefrau Rita,
Tochter Marion, Sohn Matthias und
Schwiegersohn Stefan Schmidt zählen, arbei-tet
Metzgermeister Werner Molitor in Kürten-
Dürscheid (Rheinisch-Bergischer Kreis) in der
zweiten Generation an immer neuen Wurst-kreationen.
Das Sortiment des Familienbe-triebes
mit 18 Angestellten umfasst über 90
verschiedene Sorten, jahreszeitlich ergänzt
durch z. B. Wildwürste aus eigener Jagd. „Uns
ist es ein Vergnügen, die Geschmacksknospen
unserer Kunden durch immer wieder andere
Gewürzkombinationen oder originelle Neuin-terpretationen
bewährter Klassiker wie etwa
unsere Ringelmettwurst zu überraschen“, be-
REGENSBURG
FLEISCHER MIT ERFOLG
richtet Werner Molitor, der auch Obermeister
der Fleischerinnung Bergisches Land ist. „In
der Produktion verarbeiten wir ausschließlich
Fleisch höchster Qualität. Lange Transport-wege
vermeiden wir ganz bewusst. Zu einer
guten Wurst gehört neben bestem Ausgangs-material
eine schonende Verarbeitung, welche
die natürlichen Eigenschaften des Fleisches in
Kombination mit Gewürzen zu voller Entfal-tung
bringt“, betont der Seniorchef.
Fleischermeister Matthias Molitor weiß es zu
schätzen, dass der Kutter automatisch die
Drehzahl verringert, wenn er die Abdeckung
öffnet, um Gewürze ins Brät einzubringen.
KÜRTEN-DÜRSCHEID 26 3/2020