FLEISCHER MIT ERFOLG Regensburg:
33
10
Fleisch aus dem Humidor
Artur Gierstorfer �24
Kürten-Dürscheid:
Partner auf Augenhöhe
Werner Molitor �26
Wunsiedel:
Verantwortung tragen
Martin Krasser �28
BRANCHENBLICK
Herausforderungen gemeistert� 3
Kurz notiert.� 5
Kunden erreichen via App� 7
Metzger mit Fraktionsvorsitz� 8
Event: „Meat & Greet 2020“� 9
Fleischsommelier via Skype�10
WETTBEWERB
„Dorfmetzger“ ist Europameister�13
GRILLEN & GEWÜRZE
Feurig & smoky�14
SPÜLTECHNIK
„Nicht nur sauber..“�18
HYGIENE
Hygienetechnik schützt�20
Ausgewählte Produkte�23
DIGITALISIERUNG
Produktionsdaten im Blick�30
LADENBAU
Erlebnis & Emotion:
(Metzgerei Dreymann/ Fleischerei
Rösken/ Fleischerei Kadach –
Genusswerk/ Kugler Feinkost)�33
Effektiver Schutz�36
RUBRIKEN
Neu auf dem Markt�37
Gesucht & gefunden�38
Impressum�40
Titelbild: In der Fleischerei Molitor in
Kürten-Dürscheid im Bergischen Land sind
dank des Einsatzes effizienter Produkti-onstechnik
beste Ergebnisse garantiert.
Foto: K+G Wetter
14
Der Umwelt zuliebe auf chlorfrei gebleichtem Papier gedruckt.
Der Versand dieses Heftes erfolgt CO2-neutral mit dem Umweltschutzprogramm GoGreen der Deutschen Post.
24
18
Diese Ausgabe enthält Beilagen der Kröswang GmbH, Grieskirchen/A, sowie der REX Technologie GmbH & Co. KG, Thalgau/A, bzw. Düker-Rex, Laufach. Wir bitten um freundliche Beachtung.
Fotos: Beck Gewürze und Additive, Aichinger, 1.BFS/Max Münch, Hobart
INHALT
4 3/2020