Ausgewählte Rohware, eine altbewährte
Rezeptur und Herstellung
in Handarbeit sind das Geheimnis
der hervorragenden Qualität des Neuburgers.
Für den Fleischkäse verwendet die
Neuburger GmbH & Co. OG. nur ausgewähltes
Fleisch in Schnitzelqualität von
Rind und Schwein. Er wird fünf Stunden
schonend im Ofen gebacken. Das Rezept
für die Spezialität hat Hermann Neuburger
bereits 1948 entwickelt. Seitdem wird es
von Generation zu Generation weitergegeben.
Sämtliche Zutaten sind mit dem Gütesiegel
der Agrarmarkt Austria (AMA) zertifiziert.
Das Produkt ist außerdem im
österreichischen Lebensmittelbuch „Codex
Alimentarius Austriacus“ unter der
höchsten Klasse gelistet.
Hermann Neuburger setzt für seine
Spezialität auf ausgewählte Rohware,
eine altbewährte Rezeptur und
Herstellung in Handarbeit.
Neuburger
bringt Mehrwert
ANzeig e
An der Bedientheke des Lebensmitteleinzelhandels suchen Konsumenten gezielt nach Spezialitäten.
74 Prozent kaufen dort internationale Produkte. Die Neuburger GmbH & Co. OG. erfüllt mit ihrem
Vorzeigeartikel, dem Neuburger, den Wunsch nach hochwertigen Delikatessen perfekt. Hierzulande
vertreibt der Essener Feinkost- und Markenfleischexperte R&S die Köstlichkeit exklusiv.
„Sagen Sie niemals Leberkäse zu ihm“ –
mit diesem Slogan wirbt die Neuburger
GmbH & Co. OG. für ihre Delikatesse. Dafür
gibt es 99 Gründe, die Interessierte auf der
Website www.neuburger.at nachlesen
können. Der Neuburger hebt sich mit seiner
Hochwertigkeit von Konkurrenzprodukten
ab. Damit ist er genau der richtige
Artikel für die Bedientheke. Für den unverwechselbaren
Geschmack spielt außerdem
die Dicke der Scheiben eine wichtige
Rolle. Hermann Neuburger hat diese selbst
festgelegt: Einen Millimeter sollen die
Scheiben dick sein. Die Mitarbeiter an der
Theke können die Spezialität nach dieser
Vorgabe frisch aufschneiden. Dann entwickelt
sie ihr Aroma optimal. Darüber hinaus
zieht der 13-Kilogramm-Block alle Blicke
auf sich. Auf der gesamten Oberfläche
wird vor dem Backen auch das charakteristische
„N“ für Neuburger eingeprägt.
Auf der fertigen Kruste kann man den
Buchstaben sehr gut erkennen. Das sorgt
für eine hohe Wiedererkennbarkeit beim
Verbraucher. Ein großer Pluspunkt für ein
Bedienthekenprodukt, da Konsumenten
die Artikel in der Theke aufgrund der fehlenden
Verpackung häufig nicht gut voneinander
unterscheiden können. Mit seinem
Markenzeichen kann der Neuburger eindeutig
zugeordnet werden und die Kunden
können gezielt danach fragen. Für Transparenz
und lückenlose Rückverfolgbarkeit
ist darüber hinaus die Nummer des Mitarbeiters
auf dem Fleischkäse zu sehen, der
für den Abfüllvorgang zuständig war.
In der Bedientheke ist der Neuburger anhand seines
charakteristischen „N“ leicht zu erkennen.
7/2017 19