Weber Maschinenbau
Neues Slicer-Flaggschiff
Den weSlice 9500 hat Weber Maschinenbau vor allem für anspruchsvolle Anwendungen
wie Vierfach-Käse oder Zweifach-Rohschinken konstruiert. Seine Schneideleistung reali-siert
der Slicer mit der neuen DirectDrive-Technologie, die das Produkt besonders präzise
führt. So entstehen perfekt aufgeschnittene, optisch ansprechende, schonend produzierte
Scheiben. Weitere Weber-Ausstattungshighlights wie das Durablade Performance-
Sichelmesser sowie die Vario- und Vakuumgreifer-Technologie unterstützen die
Performance des neuen Slicer-Flaggschiffs aus Breidenbach. Als Ergebnis ver-spricht
Weber „eine Produktion mit oft 100 Prozent gewichts-genauen
Portionen bei verschwindend geringem Give-away“.
Optimierte Hygiene- und Wartungsfreundlichkeit
Weber Maschinenbau
New slicer flagship
Weber Maschinenbau has designed the weSlice 9500 prima-
rily for demanding applications such as quadruple cheese or double raw ham. The slicer
achieves its cutting performance with the new DirectDrive technology, which guides the
product with particular precision. This results in perfectly sliced, visually appealing, gently
produced slices. Other Weber equipment highlights such as the Durablade Performance
sickle knife and Vario and vacuum gripper technology support the performance of the
new slicer flagship from Breidenbach. As a result, Weber promises “production with often
100 percent weight-accurate portions with vanishingly low giveaway.” A tool-free quick-change
system, optimized ease of cleaning and maintenance, and directly accessible belts
round off the processing process.www.weberweb.com
alles wird gut!
runden das Paket ab. www.weberweb.com
CLPS380
Hackfleisch Portionierlinie
CLPS380 ist eine industrielle Linie
zum Portionieren und Schneiden
von Hackfleisch, Cevapcici, Kroket-ten
und Fleischersatzprodukten mit
Papier oder Folie.
Präzises, schnelles Schneiden mittels
verschleißarmen Linear Drive.
Neuer Vorsatzwolf WK160
Heinrich Frey
Maschinenbau GmbH
89542 Herbrechtingen
info@frey-maschinenbau.de
www.frey-maschinenbau.de
Provisur
Cured Meat aktivieren
Die Proactivation Technology von Provisur ist eine
patentierte Methode für Cured Meat/gepökeltes
Fleisch. Während herkömmliche Verfahren im
Anschluss eine drei- bis sechsmonatige Reifung
und Trocknung von Produkten wie luftgetrockne-tem/
Schwarzwälder Schinken oder Pancetta erfor-dern,
lässt sich der gesamte Prozess mit der neuen
Methode auf etwa zwei bis acht Wochen verkürzen.
Für Anwender bedeutet die verkürzte Lagerzeit
eine erhebliche Einsparung an Lagerfläche sowie
eine erhöhte Flexibilität in der Reaktion auf Markt-bedürfnisse.
Zusätzlich wertet das Verfahren das
Rohmaterial auf, holt das Beste aus Fleisch unter-schiedlicher
Qualitätsstufen heraus und führt zu
Qualitätsprodukten, die in Geschmack und Textur
überzeugen. Die Tumbler-Technologie eignet sich
besonders für naturbelassene Produkte.
www.provisur.com/de
egal was wir Verarbeiten
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