Fotos: Consorzio del Prosciutto di Parma, Hoegger, Von der Weiden, B&L Medien
28
30
Automatisierungstechnik Intralogistik/Lagertechnik Rohrbahnfördertechnik
Behälter-/Kartonfördertechnik Zerlegetechnik Sonderlösungen
Helmers Maschinenbau GmbH
Fürstenauer Weg 70
49090 Osnabrück
Tel: 0541-139020
info@helmers-maschinenbau.de
www.helmers-maschinenbau.de
Prosciutto di Parma: Stark im SB-Regal
trotz Corona-Pandemie. / Prosciutto
di Parma: Strong on the self-serve
shelf despite Corona pandemic.
Verpackte Fleisch- und
Wurstwaren pasteurisieren
mit einem CookChill-System
von Hoegger. / Pasteurizing
packaged sausage and meat
products with a CookChill
system from Hoegger.
Wolfen ohne Messer und
Scheiben? Das geht – mit einem
Extrusionsschneidesystem. /
Mincing without knives and
slices? That works - with
an extrusion cutting system.
10
Supplement mit
24 Seiten
Branchen-Knowhow:
War jemand
schneller als Sie?
Fordern Sie unser
who’s who
an unter Telefon
(089) 370 60-0!
6/2021 5
/
/www.helmers-maschinenbau.de
link