räten übernommen werden –
eine Implementierung in ein
bestehendes Computernetzwerk
ist möglich. So kann die
gesamte Produktion (Fehlerquote,
Stromverbrauch etc.)
aufgezeichnet und überwacht
werden.
Niedrige Rüstzeiten
Als Metzgermeister mit über 30
Jahren Berufserfahrung in der
Fleisch- und Wurstproduktion
steht für Inhaber Helmut von
der Weiden die Qualität von
Fleisch an erster Stelle: „Mit
der extruCut-Serie gelingt es
uns, ein hochqualitatives Endprodukt,
schonend behandelt
und mit zuverlässigem Fremdkörperausstoß
zu erhalten – und
das bei allen Fleischsorten.
Dies gelingt uns mit einem
wartungsarmen, leicht zu reinigenden
System, dass einfach
zu handhaben ist und nur niedrige
Rüstzeiten erfordert – und
zwar zu 100 Prozent made in
Germany – modern und zukunftssicher
nach dem Industrie
4.0-Konzept.
Dies beinhaltet ein implementiertes
Hygienekonzept nach
höchstem Standard. Auch ein
nachhaltiger und effizienten
Umgang mit Ressourcen ist
uns wichtig. So trägt die extru-
Cut-Reihe mit ihren niedrigen
Energiekosten positiv zu einer
besseren CO2-Bilanz bei.“
Seit 2015 bewähren sich die
Systeme der Firma packaging-
und cuttingsystems von der
Weiden in vielen deutschen
und internationalen Unternehmen.
Mittlerweile zählen die
Maschinenbauer aus Wörrstadt
mehrere Unternehmen der
europäischen Top 10 der
fleischverarbeitenden Industrie
zu ihren Kunden.
www.vdw.gmbh
tem is controlled by RFID. The
platform can be integrated precisely
into existing production
lines, and the control of additional
equipment can also be
taken over - implementation in
an existing computer network
is possible. In this way, the
entire production (error rate,
power consumption, etc.) can
be recorded and monitored.
Low set-up times
As a master butcher with more
than 30 years of professional
experience in meat and sausage
production, the quality
of meat is the top priority for
owner Helmut von der Weiden:
„With the extruCut series,
we succeed in obtaining
a high-quality end product,
gently handled and with reliable
foreign body ejection - and
this for all types of meat. We
achieve this with a low-maintenance,
easy-to-clean system
that is simple to operate
and requires only low setup
times - and is 100 percent
made in Germany - modern
and future-proof according to
the Industry 4.0 concept. This
includes an implemented hygiene
concept to the highest
standard. Sustainable and efficient
use of resources is also
important to us. Thus, the extruCut
series with its low energy
costs contributes positively
to a better CO2 balance.“
Since 2015, the systems from
von der Weiden have proven
themselves in many German
and international companies
- in the meantime, the machine
builders from Wörrstadt
count several companies in the
European top 10 of the meat
processing industry among
their customers.
www.vdw.gmbh
Sorry !
Aber ..
wir
können nur
lecker !
Wir entschuldigen uns bei allen Fleischern, deren
Kunden und carneo-Lesern für unsere „heißen“ Food-
Pinups. Wir können aber leider nur lecker! Deshalb
übernehmen wir keine Haftung für die carneo-Nebenwirkungen
wie plötzliche Fressattacken oder Fleischgelüste
und deren Auswirkungen…
Euer carneo-Team
®
Das Kundenmagazin des
Deutschen Fleischerhandwerks
Weitere Infos und Musterheft:
Zum anbeißen!
Lesen!
Nicht essen!
!!!
www.blmedien.de/carneo oder Tel. 02103/204444
Flexible Produktion
Flexible production
/
/www.vdw.gmbh
/www.vdw.gmbh
/carneo