Fotos: Bettcher, Colourbox.de/jamesteohart
Zum Titel:
The title is submitted by:
Paul Kolbe GmbH • Foodtec
Gewerbestraße 5
D-89275 Elchingen
Tel. +49 (0)7308 96 100
Fax +49 (0)7308 96 10 98
E-Mail info@kolbe-foodtec.com
www.kolbe-foodtec.com
Inhalt Dezember 2021
Content December 2021
Editorial
Die Quadratur des Kreises /
Squaring the circle 3
Aktuelles / News
Kurz notiert / News 6/8
Danish Crown: Rekordgewinn trotz Pandemie /
Record profit despite pandemic 9
Prosciutto di Parma: Stark trotz Corona 28
Pasteurisierung / Pasteurization
Schonend pasteurisieren mit Hoegger CookChill /
Gently pasteurizing with Hoegger CookChill 10
Produktionslösungen / Production solutions
Handtmann: Multi-Formlinie für Convenience /
Multi-form line for convenience 16
Alco-food-machines: Convenience mit Highspeed /
Convenience with high speed 18
Smarte Fabrik / Smart Factory
Die Fabrik der Zukunft, Teil 2 /
The factory of the future, part 2 21
Fleischproduktion / Meat production
Bettcher: Trimmer im Einsatz bei Müller Fleisch /
Trimmers in use at Müller Fleisch 24
Von der Weiden: Wolfen ohne Messer und Scheiben /
Mincing without knives and slices 30
Service
Neue Produkte / Product news 29/33
Produktspiegel / International product spectrum 34
Impressum / Imprint 37
Der Umwelt zuliebe auf chlorfrei gebleichtem Papier gedruckt.
Der Versand dieses Heftes erfolgt CO2-neutral mit dem
Umweltschutzprogramm GoGreen der Deutschen Post.
Hinweis: Diesem Heft liegen Beilagen von Reich Fördertechnik (Großkarolinenfeld)
und Heim-EDT (Satteldorf ) bei. Wir bitten um freundliche Beachtung.
Schnell, präzise, ergonomisch: Bettcher-Trimmer
optimieren die Arbeitsabläufe bei Müller Fleisch. /
Fast, precise, ergonomic: Bettcher trimmers
optimize the workflow at Müller Fleisch.
24
21
Die Fabrik der Zukunft: Teil 2 des Gastbeitrags
von Projektmanager Christian Falkenstein. /
The factory of the future: part 2 of the guest
article by project manager Christian Falkenstein.
4 6/2021
/jamesteohart
/www.kolbe-foodtec.com
link