17
des Jahres
Die Kategorien
Die Fleischwaren- und Feinkostindustrie stellt jedes
Jahr eindrucksvoll ihre Innovationskraft und
ihren Ideenreichtum unter Beweis. Es gibt eine
Fülle von neuen Produkten, Variationen, Ver-
packungsoptimierungen und Ergänzungen von gut
eingeführten Erzeugnissen. Diese Vielfalt in Kategorien
transparent darzustellen ist nicht einfach.
Mit Hilfe einiger Experten aus dem Lebensmittelhandel
hat Fleisch-Marketing sich für acht Kategorien
– auch Veggie-Produkte – entschieden.
1. Schinken & Wurst
2. Geflügelprodukte
3. Spezialitäten
4. Vegie-Produkte
5. Convenience
6. Snacks
7. Feinkost
1-2/2017 F leisch-Marketing
Wer gewinnen möchte, muss spätestens bis zum
16. März 2018 den ausgefüllten Wahlzettel einsenden,
faxen oder im Internet unter www.blmedien.de/
fleisch-marketing/idj wählen.
Ausführliche Informationen finden Sie auf der nächsten
Seite. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
8. Neue Range
…verlost
„Leckere Momente“
Unter www.miomente.de kann man so ziemlich alles
buchen, was Genießerherzen höher schlagen lässt –
von Koch- und Backkursen über Weinseminare und
Baristakurse bis zu Cocktailkunde und kulinarischen
Stadtführungen. Die Redaktion von Fleisch-Marketing
verlost unter allen Teilnehmern an der Leserwahl „Innovationen
des Jahres“ drei Gutscheine im Wert von je
200 Euro für exklusive und kulinarische Genussevents
von Miomente.