Messen & Veranstaltungen
Ausgabe 3
erscheint am 04. März 2019
TOP- • Fleischlose Alternativen
THEMEN • Internationale und regionale
Schinken für das Spargelgeschäft
Ausgabe 4
erscheint am 01. April 2019
TOP- • Grillsortimente
THEMEN • Fleischwerke des Handels
www.fleisch-marketing.de
3|2014
Produkte | trends | Fakten | Handel | Märkte
www.fleisch-marketing.de
Die Frühlingskollektion
ist da!
Belgian
Meat
Office
www.belgianmeat.com
13870-DE-V2-Alterfalz-Fleisch-Marketing.indd 3 13/02/14 14:43
Anzeigenschluss:
13. Februar 2019
Anzeigenschluss:
13. März 2019
21%
GF, EK, Vertrieb, CM Zentral
49%
7%
Fleisch- und Wurstwarenindustrie
3%
4%
16%
Lebensmittelhandel
und Regionalstufe
1-2/2019 Fleisch-Marketing 13
Vollsortimenter
Discount-Märkte
Sonstige
Fleischwerke
Leserstruktur Fleisch-Marketing:
(Druckauflage 6500 Exemplare)
Produkte | trends | F akten | Hand el | Märk te
4|2014
www.fleisch-marketing.de
rends OHNE STREUVERLUSTE! Werbung.
Ausgabe 5
erscheint am 29. April 2019
TOP- • IFFA
THEMEN • Innovationen des Jahres:
die Sieger der Leserwahl
Anzeigenschluss:
2. April 2019
Kontakt:
Michael Jakobi 0 26 33. 45 40 10
mj@blmedien.de
Burkhard Endemann 0 26 33. 45 40 16
be@blmedien.de