Page 45

Fleisch-Marketing_07_08_2015

Meating-Point trends & Märkte unternehmen & konzepte Produkte & Promotion Das Gourmet-Abo. Fleisch-Marketing. Das Magazin über Fleisch, Wurst und Feinkost ... für die internationale Fleischwirtschaft und den deutschen Lebensmittelhandel. IHR GESCHENK FÜR EIN ABO: eIn dInner FÜr ZWeI IM ersten laMBassador restaurant deutsCHlands Inkl. ÜBernaCHtunG In Bonn Freuen sie sich auf ein 4-Gänge-Menü mit Feinstem vom englischen lammfleisch im ersten lambassador-restaurant deutschlands. das delikart restaurant in Bonn weist eine ausgezeichnete expertise in der Zubereitung von englischem lammfleisch auf und lässt die Herzen echter Feinschmecker höherschlagen. JA, ich abonniere Fleisch-Marketing und erhalte gratis das Royal Lamb Gourmet-Abo. 10 Ausgaben zum Abo-Preis von 50 Euro inkl. Postgebühren und Mehrwertsteuer (Ausland 70 Euro) Fleisch-Marketing erscheint 10-mal pro Jahr. Das Abo verlängert sich automatisch, wenn es nicht mindestens drei Monate vor Ablauf gekündigt wird. Firma Name/Vornahme Straße, Nr. PLZ, Ort Telefon, Fax E-Mail Datum, Unterschrift ❏ Ich zahle mein Abo nach Rechnungseingang. ❏ Mit meiner Unterschrift erkenne ich dasWiderrufsrecht an. ❏ Bitte buchen Sie den Jahres-Abo-Preis von 50 € bzw. 70 € von meinem Konto (Abbuchung nur von deutschen Konten) ab: Bankinstitut Bankleitzahl Kontonummer Kontoinhaber Datum, Unterschrift ✁ www.fleisch-marketing.de oder einfach Coupon ausfüllen, ausschneiden und senden an: B&L MedienGesellschaft GmbH & Co. KG Zehnerstraße 22b 53498 Bad Breisig Oder faxen an 0 26 33/45 40 99 Meine Bestellung kann ich innerhalb von 14 Tagen ohne Angaben von Gründen schriftlich widerrufen. Zur Wahrung der Widerrufsfrist genügt die rechtzeitige Absendung einer schriftlichen Kündigung an obige Anschrift.


Fleisch-Marketing_07_08_2015
To see the actual publication please follow the link above