Fotos: Theimer. Rational Mittagstisch beim Metzger Im Januar vergangenen Jahres übernahm Metzgermeister Michael Gschwill (35) die Familienmetzgerei in Kaufering in der Nähe von Landsberg am Lech offiziell. Die wirtschaftlich solide Basis dafür legte er aber schon 2002, als er erkannte, welches Erfolgspotenzial Mittagsgerichte aus der Heißen Theke haben. ERFOLGSFAKTOREN Eigene Schlachtung und Produktion Langes Reifen des Rindfleisches Umsatzmotor Mittagsgerichte und Heiße Theke Permanente Weiterbildung der Mitarbeiter Über den Tellerrand hinausblicken Direkt nach seiner erfolgreichen Meis-terprüfung gründete er damals mit seinem Vater Jakob Gschwill eine GbR und eröffnete die dritte Verkaufsstätte im 10.000-Einwohner-Ort rund 4 km nördlich von Landsberg am Lech. Diese ist bis heute eine der wichtigsten und wirtschaftlichsten Säulen des Betriebes. „Diese Filiale liegt im Parterre eines Gebäudes, in dem sich auch die Sparkasse befindet und verfügt allge-mein über eine höhere Kundenfrequenz als die beiden anderen Ge-schäfte, in denen es keine derartige Heiße Mehr Bilder aus dieser Metzgerei gibt es online: www.fleischnet.de/gschwill KAUFERING FLEISCHER MIT ERFOLG
FH_02_2015
To see the actual publication please follow the link above