Fotos: Seico Verkaufsfahrzeuge, DBL, Wiberg, Hamburg Messe & Congress, Theimer BRANCHENBLICK: Aktuelles aus der Branche................ 4 Münchner Originale........................10 Kollegenbörse................................39 HOMANN SNACK STAR:Ran an die Snacks............................ 8 Interview: Uwe Sielaff, BBZ Plön...... 9 BLÄTTER ZUR BERUFSKUNDE:Häufige Fragen zur LMIV................13 NACHWUCHS:Lena Dibbern, Hofschlachterei Muhs, Krummbek...........................15 MESSE: FH Nord: Premiere im Norden........16 FOOD: Feuriger Dauertrend........................20 Heiße Theke: Mit Frische begeistern.24 PRODUKTION:Retroschick oder Designerlook?.....40 Wirtschaftlich spülen......................50 Berufsmode: Starker Auftritt...........55 NUTZFAHRZEUGE:Immer nah am Kunden....................44 RUBRIKEN:Neu auf dem Markt.........................58 Gesucht & Gefunden......................60 Impressum......................................62 Beilagenhinweis: Dieser Auflage liegen Beilagen von Homann Foodservice, Dissen, Düker-Rex Fleischereimaschinen, Laufach, Beck Gewürze, Schnaittach, sowie der B&L MedienGesellschaft, Hilden, bei. Wir bitten um freundliche Beachtung. Titelbild: Kreativ, kundenfreundlich und mit viel Liebe zum Beruf: Die Feinkost-Metzgerei Weber in Lenggries beweist das seit über 40 Jahren. Foto: Theimer FLEISCHER MIT ERFOLG Seeshaupt: Echt ohne Schnickschnack Daniel Frey...................... 28 Lenggries: Liebe zum Beruf Karl Weber....................... 30 Wandlitz: Selbst ist die Frau Michaela Lübke.................32 Berlin: Fleischer des Vertrauens Christian Gottschlich....... 34 Kaufering: Mittagstisch beim Metzger Michael Gschwill............. 36 2/2015 3
FH_02_2015
To see the actual publication please follow the link above