Fotos: privat Bizerba PHILIPP GÜLTZOW stv. Geschäftsbereichsleiter Retail Dieses Jahr konzentrieren wir uns be-sonders auf die Herausforderungen bei der Umsetzung der LMIV. Neben dem Warenwirtschaftssystem .CWS präsentieren wir die entsprechen-den Endgeräte wie die Bedienwaa-gen der X-Class und den Auszeichner GLPmaxx 80. Zudem zeigen wir unser Waagen- und Schneidemaschinen-portfolio sowie Maschinen für die Fleischverarbeitung – inkl. passender Finanzierungsmöglichkeiten für die Geräte. CT Cliptechnik VOLKER STEINKAMP Geschäftsführer Speziell für Hand-werk und Mittel-stand bieten wir ein komplettes Maschinen- und Zubehörprogramm das keine Wünsche im Bereich Clipverschlusstechnik offen lässt. Als Weiterentwicklung stellen wir dort erstmals unseren CDC Easy Plus vor: eine Kombination aus Tischdop-pelclipper und Halbautomat für die Produktion von Natur- und Kunstdärmen (Kaliber 25 bis 105 mm). Hagola Gastrono-mie- Technik EDGAR HANKEN Verkaufsleiter Im Mittelpunkt unseres Messeauftritts stehen die neuen Fleisch- Kühltheken, die für bestes Warenklima bei Fleisch, Wurst, Feinkost, Fisch und Käse sorgen und speziell für den Einsatz in Fleischereien und Frischfleischabteilungen im Lebensmitteleinzelhandel entwickelt wurden. Die Kombination aus robuster Edelstahlausführung (Warenbereich und Unterkonstruktion), eleganter Glasfront (als Kipp- oder Hebescheiben in gewölbt, schräg oder eckig) und einem effizien-ten Technikpaket (Differentialkühlung oder Kälteseetechnik) sorgt für einen rundum gelungenen Rahmen für frische Fleischerzeugnisse und edle Delikatessen. Aber auch unser Show-caseprogramm kommt nicht zu kurz: Die individuell auf die unterschied-lichen Produkte abgestimmten Ein-zelmodule ermöglichen die perfekte Lagerung (kalt oder warm) und Präsentation der einzelnen Speisen. Er-gänzend zu den gekühlten Showcase- Varianten sorgt die Warmausgabe auf Basis der Hagola-Bain Marie mit Rund-um- Isolierung der Edelstahlwanne, einem leistungsfähigen Heizelement und der automatischen Wasserstand-regulierung mittels Sensor für eine gleichbleibende, optimale Ausgabe-temperatur der Speisen. A. Handtmann Maschinenfabrik GERD KUNKEL Verkaufsleiter Deutschland, Handtmann wird Lösungen für die Zielgruppe im Bereich Füllen und Portionieren zeigen sowie interes-sante Vorsatzgeräte für moderne Fleisch- und Wurstprodukte, etwa einen automatischen Rundformer zur wirtschaftlichen Herstellung ge-formter Produkte wie Burger, Bällchen usw. Ergänzend dazu bieten wir mit Handtmann Finance optimale Finan-zierungslösungen für diese Zielgruppe an. Im Mittelpunkt unseres Messeauftritts stehen ergänzend zu unserer Portionier-technologie diese vielseitigen Vorsatzge-räte, wie Rundformer und Dosiersysteme für eine breite Produktpalette. Wir zei-gen eine Bandbreite von Vakuumfüllern und Vorsatzgeräten für den kleineren Fleischerbetrieb bis zum expandierenden Betrieb mit Catering und Filialen. Moguntia-Werke HUBERT STUMPF Marketing Die Nähe zur Internorga, bei der wir als Moguntia Food Service-Division vertre-ten sind, ist ein Vorteil, da sich hier Metz-ger und Gastronomie zur Metzgergastronomie verbinden. In der Produktion setzt Moguntia zunehmend auf den Austausch von E-Nummern gegen natürliche Deriva-te. Hier haben wir einen deklarationsfreien Frischhalter mit dreidimensionaler Wirkung entwickelt. Im Feinkostsegment halten zwei neue Marinaden Einzug, bei den Starterkultu-ren gibt es eine Schnellreifekultur mit perfekter Aromaausbildung. Aus dem Küchensegment zeigen wir mit Perlet® Kokos eine geschmack-volle Ergänzung, nicht nur für asiatische Zube-reitungen. Mit dem Fix für Currywurst steht eine pasteurisierfähige Currywurstsauce, für Curry-wurst in der Fertigpackung, zur Verfügung. Einige Produkte können verkostet werden. Seico Verkaufsfahrzeuge TIM SOMBERG Geschäftsführer Wir zeigen unsere neueste Serie mobiler Geschäfte mit ca. 5 m Verkaufstresen. Besonders interessant ist hier unser spezielles Gesamtkonzept für möglichst hohe Zuladung bei einer überzeugenden Innenraumgestal-tung und einer herausragenden Kühlung. Neueste LED Beleuchtungssysteme runden das Thema ab. Wiberg HARALD BENDER, Fachberater Wiberg präsentiert auf der Messe Geschmack in Hülle und Fülle. Im Mittelpunkt stehen vor allem die innovativen Produkte: eine breite Palette an geschmacklich unterschiedlichen Marinaden für das sommerliche Grillvergnü-gen, Wiberg Deco Quick® als geschmackvolle Dekorumhüllung für Wurst- und Käseprodukte sowie unsere Currywurst Sauce als Komplett-lösung. Miveg JENS WITTKE Vertriebsleiter Schwerpunkte sind unsere individuellen Sie-gelmaschinen- Konzepte, die unter der Marke „Safer Siegeln“ präsentiert werden. Bei uns dreht sich alles ums Verpacken und den Trans-port kalter und warmer Speisen – egal ob Suppe, Tagesgericht mit Beilagen oder Salat. Wir sehen uns als ersten Ansprechpartner für den Take-Away-Bereich und zeigen verschie-dene Verpackungslösungen. WIE STELLT SICH IHR MESSEAUFTRITT GENAU DAR? 18 2/2015
FH_02_2015
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