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Fotos: Dr. Oetker Professional, TSC Printers, Frutarom Savory Solutions, Grossmann Feinkost NEU AUF DEM MARKT  KORIMAT KA 160 Kessel und Autoklav • Konserven sterilisieren • Vakuum-Dämpfen • Rohwurstreifen • Druckgaren im Dampf • Schnellkochen von Suppen Mikroprozessor-Steuerung für einfache Handhabung Datenrecorder zum Aufzeichnen von Sterilisationsprotokollen • 120 oder 240 Liter Fassungs-vermögen • Mikroprozessor- Steuerung Steuerung MP4 mit Programmspeicher mit Programmspeicher • • Datenrecorder Datenrecorder zum zum Aufzeichnen Aufzeichnen von von Sterilisationsprotokollen Sterilisationsprotokollen •• 120, von120 240 bis und 5000 neu: Liter 380 Liter Fassungsvermögen Fassungsvermögen 35708 Haiger · Tel: 0 27 74/92 39 93 Fax: 02774/9230191 · info@korimat.de www.korimat.de: Gebrauchtmaschinen Vertriebspartner · Seminar-/Messetermine Spülhygiene mit Produkten von D-72336 Balingen Tel. +49 7433 960-0 Fax +49 7433 960-150 www.seeger-sauber.de Gehen Sie auf Nummer sicher! KA 160 (120 Liter) Geprüfte Qualität, nach Druckgeräterichtlinie 97/23/EG -Produkte erhalten Sie im Fleischereibedarfs-Großhandel Technologische Hilfsmittel Drei technologische Produktionszu-sätze für die Wurst- und Schinken-herstellung präsentiert Fleischer, eine Marke von Dr. Oetker Professional. Die Kutterhilfsmittel Toppino Kutter-Top und Toppino Kutter-Top R mit Umrötung für Brühwürste und brühwurstartige Erzeugnisse sowie der Lakezusatz Toppino Pökel R für saftigen, schnittfesten und farbstabilen Kochschinken und Kassler unterstützen mit exakt aufeinander abge-stimmten Rohstoffen eine sichere und effiziente Herstellung. Alle drei Pulverprodukte im 5- oder 10-kg-Eimer sind fein zu dosieren, stehen für eine intensive Wirkung und unter Idealbedingungen für eine hohe Aus-beute. Charakteristisch für die Kutterhilfsmittel sind eine gute Bindung im Endprodukt, eine gleichbleibende, geschmeidige Konsistenz sowie gute Schnittfestigkeit. Der Lakezusatz ist schnell löslich, führt zu einem guten Zusammenhalt der Scheiben, unterstützt eine schnelle Umrötung und Farbhaltung und garantiert hohe Salzstabilität und hohes Safthaltevermö-gen. Damit hergestellte Spezialitäten verfügen über einen angenehmen Biss. Alle drei Artikel enthalten keine Emulgatoren, Geschmacksverstärker wie Mononatriumglutamat sowie allergene Zutaten gemäß VO EU Nr. 1169/2011 (LMIV), die im Zutatenverzeichnis oder auf dem Produktschild gekennzeichnet werden müssen. www.fleischer-feinkost.de Saucen-Klassiker Für traditionelle Mittagsge-richte oder moderne Speisen eignen sich die Saucenklassi-ker aus dem neuen Lucullus Saucen-Sortiment von Frutarom Savory Solutions: Helle Basis Sauce, Braune Sauce, Jäger Sauce und Sauce für Schmorbraten. Sie sind nach dem Einrühren in kaltes bzw. warmes Wasser und anschließendem Aufko-chen klumpenfrei servierfertig. Je nach Wunsch können sie mit Kräu-tern, Gewürzen oder Gemüsestückchen verfeinert werden. Aus einem Gebinde lassen sich 8 l Sauce herstellen. Geschmacksverstärkende Zusatzstoffe sind nicht enthalten. www.frutaromsavory.com Ein Hauch von Orient Mediterrane und orientalische Spezialitäten für Bedientheke und Partyservice offeriert Grossmann Feinkost unter der Marke L‘Aubergine. Neu sind neun Feinkostsalate, Aufstriche und Olivenspezialitäten – alle vegan bzw. vegetarisch. Mit den verzehrfertigen to-go-Gerichten lässt sich der Snack-bereich ausbauen. Dazu zählen der Bulgursalat Kisir, der fruchtige Salat Couscous Oriental, die Knoblauchcreme Aioli oder Pesto-Walnuss. Als Appetithäppchen, zu Fleischzubereitungen oder zu Fladenbrot passen die Kichererbsencreme Hummus, Hummus Pesto und die Variante Hummus Oriental. Einige der Produkte gibt es im 1-kg bzw. 1,5-kg-Großgebinde. Konservierungsstoffe, künstliche Farbstoffe und Geschmacksverstärker sind darin nicht enthalten. www.grossmann-feinkost.de Schneller drucken Der kompakte Thermotransferdrucker TTP-244 Pro von TSC Auto ID basiert auf der Plattform des bisherigen Modells TTP-244 Plus, bietet jedoch zusätzliche Verbesserun-gen. Mit einer Druckgeschwindigkeit von 127 mm pro Sekunde (5 ips) ist er um 25 % schneller als sein Vorgänger und hat die größte Material- und Folienkapazität seiner Klasse. Mit 203 dpi Auflösung ist der Druck zweidimensionaler Codes wie PDF417 oder MaxiCode möglich.www.tscprinters.com 2/2015 59


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