Page 3

Whoswho_01_2016

Urteilen Sie selbst! Jeder von uns tut es! Bewerten. Wir bewerten unbewusst Fremde auf der Straße – ein Urinstinkt, um Gefahren auszuschließen. Wir bewerten neue Bekanntschaften, um Sympathie und Antipathie abzuwägen. Wir bewerten neue Erfahrungen, in neuen Geschäften und Restaurants, um einzuschätzen, ob wir hier und dort öfter hingehen. Im Geschäftsleben bewerten wir unsere Partner, um zu schauen, inwieweit wir weiterhin mit ihnen zusammenarbeiten. Sie als Küchenleiter, Hotelier, Gastronom oder Metzger arbeiten mit vielen Part-nern aus der Industrie zusammen: ob es Zutaten in Ihrer Küche sind, Maschi-nen, die Ihren Arbeitsalltag erleichtern, oder Möbel, die Ihre Räumlichkeiten gastfreundlicher gestalten. Und: Sie bewerten sie! Denn Sie haben Ansprüche, die Ihre Industrie-Partner erfüllen sollen. Manchmal ist gezwungenermaßen nur der Preis entscheidend. Aber oft genug sind Kriterien wie Qualität, Nachhal-tigkeit oder Dienstleistungen mit ausschlaggebend. Verständlicherweise ar-beiten Sie oft mit den Marktführern zusammen, weil Sie sich bei diesen darauf verlassen können, dass Ihre Ansprüche erfüllt werden. Einige dieser Big Player, eben das „Who Is Who“ der Branche, stellen wir auf den nächsten Seiten vor. Lassen Sie sich davon inspirieren, schließlich wollen auch Sie Ihren Gästen die bestmögliche Qualität bieten. Denn auch diese be-werten Sie! Manchmal direkt, indem sie es Ihnen schlicht und einfach sagen, manchmal anonym im Internet, oft auch gar nicht und – im schlechtesten Fall – kommen sie einfach nicht mehr. Über positive Bewertungen sollten Sie sich freuen, negative sollten Sie als Verbesserungsvorschlag nutzen. Uns können Sie übrigens auch bewerten (gerne positiv), indem Sie Ihr Lieblingsmagazin auf Facebook liken. Aber vorerst wünschen wir Ihnen viel Spaß und Inspiration beim Lesen unseres „Who Is Who“! ist ein Supplement der Fachzeitschriften Stunden Verlag: B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG, Ridlerstraße 37, 80339 München Tel. (089) 370 60-0, Fax (089) 370 60-111 Chefredakteurin und verantwortlich i.S.d.P.: Annemarie Heinrichsdobler Redaktion: Michael Teodorescu, Mandy Wickert Grafische Gestaltung: Liane Rosch, Rita Wildenauer, Lifesens e.V., Melina Lopez Ruiz Druck: Mayr Miesbach GmbH, Miesbach Erscheinungstermin: Dezember 2016 Markenmanagement Bewerte mich!. .4 who´s who Bartscher . 6 Beer Grill. .7 BestCon Food. .8 Brita. .9 Bürger . 10 BWT water+more . 11 Dairygold . 12 DMK – Milram Food-Service. .13 Druckerei Wir machen Druck . 14 Erlenbacher. .15 Frischli. .16 Gastros Switzerland. .17 Giesser . 18 Go In . 19 Grapos. .20 Groupe Nadia – Dynamic Professional. .21 Hiestand & Suhr – Aryzta Food Solutions. .22 Hotelwäsche Erwin Müller . 23 Innstolz . 24 J.J.Darboven . 25 K-Design. .26 Lantmännen Unibake . 27 McCain . 28 Meiko. .29 Meisterfrost. .30 Melitta Professional. .31 Metsä Tissue. .32 Miwe. .33 Müller’s Mühle. .34 Ornamin. .35 Point of Food. .36 Provenero . 37 Red Arrow. .38 Retigo . 39 Rieber . 40 Schulte-Schlagbaum. .41 Seeberger. .42 Transgourmet . 43 Unox. .44 Vega. .45 Wiberg. .46 Wolf Gastro. .47 Gastlichkeit Fachmagazin für moderne Gastronomiekonzepte rund um die Uhr Inhalt Stunden Gastlichkeit Fachmagazin für moderne Gastronomiekonzepte rund um die Uhr Ihre Redaktionen who's who IMPRESSUM 3 who's who


Whoswho_01_2016
To see the actual publication please follow the link above