Dessertvielfalt für Profi-Köche MMilch und mehr“ in bester Qualität an zufriedene Kunden zu liefern, dafür engagieren sich die frischli Milchwerke bereits in der vierten Generation. Speziell für Großverbraucher und Profi-Köche bietet das Unternehmen ein breites Produktportfolio von Milch über Desserts bis zu Sahnesaucen an, das die Bedürfnisse dieser Zielgruppe hinsichtlich Hygieneanforderungen und praktischem Handling in der Großküche optimal erfüllt. Im Bereich Puddinge im Eimergebinde ist frischli Marktführer. Zu-sätzlich bietet das Familienunternehmen speziell für die Gastrono-mie hochwertige Dessertprodukte im handlichen 1-kg-Gebinde. Alle Produkte haben gemeinsam, dass sie durch eine spezielle Erhitzung mehrere Wochen ungekühlt lagerfähig sind und in besonderem Maße die HACCP-Anforderungen nach höchster Produktsicherheit erfüllen. Saisondesserts für süße Genussmomente Für jede Jahreszeit bietet frischli regelmäßig saisonal abgestimm-te Desserts, die nur eine begrenzte Zeit verfügbar sind und für Ab-wechslung auf der Speisekarte sorgen. So hat die Himbeer-Holunder- Mascarpone Creme den Frühling und Sommer 2016 noch fruchtiger schmecken lassen, während im Herbst und Winter 2016 die Pflaume- Schwarze Johannisbeere-Mascarpone Creme begeistert. Internationales Flair in der Großküche Profi-Köche können ihre Gäste mit internationalen Dessertklassikern begeistern: Die Stracciatella Creme von frischli ist eine feine Sahnecreme im wiederverschließbaren 5-kg-Eimer. Die knackigen Stücke aus hochwertiger Schokolade werden in einem separaten Beutel unter dem Eimerdeckel geliefert und werden erst direkt vor dem Servieren untergerührt. Mit Crème Brûlée, Panna Cotta und Tiramisu-Creme begeistert das Unternehmen mit den beliebtesten Des-sertklassikern aus Frankreich und Italien. Kreativ kochen mit frischli Die regelmäßig erscheinenden Rezeptbroschüren schaffen besondere Genusserlebnisse. Gäste in der Gas-tronomie und Gemeinschaftsverpflegung können sich auf herzhafte Hauptspeisen und verlockende Desserts freuen, die auf die Jahreszeiten abge-stimmt sind. Die Rezepte stam-men von Profi-Kö-chen und sind trotz der Raffi-nesse einfach und schnell umgesetzt. Frischli Buttermilch-Dessert Limette-Zitrone Pflaume-Schwarze Johannisbeere- Mascarpone Creme Crème Brûlée frischli Milchwerke GmbH Tel. (05037) 301-0 Fax (05037) 301-120 info@frischli.de www.frischli.de 16 ANZEIGE who's who
Whoswho_01_2016
To see the actual publication please follow the link above