BWT water+more

Whoswho_01_2016

BWT water+more Optimales Wasser für die Gastronomie Säuren und Bitterstoffe sind im Einklang und der Kaffeegeschmack ist voll und ausgewogen. Gleich-zeitig wird die Maschine wirksam vor Ablagerungen und Korrosion geschützt. Der Hersteller verfügt über das weltweit größte Sortiment an Profi-Lösungen für den Außer-Haus-Markt und bietet damit immer die pas-sende Antwort auf jede Wassersituation und für jeden Anwendungsbe-reich. In Backöfen und Kombidämpfern sorgt das optimierte Wasser für besten Reindampf und in der Spültechnik Im gesamten Außer-Haus-Markt ist Wasser unersetzlich. Seine Qualität bestimmt, wie gut sich Kaffeearomen bei der Extraktion entwickeln, wie rein der Dampf bei Back- und Garvorgängen ist und wie sauber Geschirr, Gläser und Besteck die Spülmaschine verlassen. für glänzende Ergebnisse ohne zeitraubendes Nachpolie-ren. Zuverlässig und effizient. So werden hohe Ansprüche bei der Produktqualität und wirtschaftlich kluge Produk-tionsprozesse nahtlos miteinander verbunden. W BWT water+more Deutschland GmbH Tel. (0611) 580 19-0 Fax (0611) 580 19-22 info@water-and-more.de www.bwt-wam.com www.watertops.de Wasser wird zum Erfolgsfak-tor, wenn es in allen relevanten Bereichen tadellos performen kann. Spe-ziell für die Zubereitung von Kaffee hat BWT water+more zusammen mit internationalen Top- Baristas die sensorische Wasseroptimierung entwickelt: weil ein Kaffee bis zu 98 % aus Wasser besteht und sich dessen Eigenschaften – zu viel oder zu wenig Kalzium, hoher oder niedriger pH-Wert, unerwünschter Eigen-geschmack und Fremd-partikel – direkt auf den Kaffeegeschmack aus-wirken. „Simpler Kalk-schutz reicht bei der Kaffeezubereitung bei Weitem nicht aus“, weiß Dr. Frank Neuhausen, der Geschäftsführer der BWT water+more Deutschland GmbH. „Wer optimalen Maschinenschutz und eine hohe Produktqualität wünscht, ist mit unseren modernen Wasseroptimierungssystemen bestens aufgestellt.“ Damit verwandeln Anwender jedes Leitungswasser in idea-les Kaffeewasser, in dem sich die über 800 Aromen aus der Kaffeebohne bestens entfalten können. Off-Flavours und unerwünschte Bestandteile werden zuverlässig ausgefiltert, das Wasser erhält eine ausgewogene Mineralienzusam-mensetzung und einen optimalen pH-Wert. Dadurch wer-den der Brühvorgang und die Geschmacksqualität deutlich verbessert: Spitzenaromen kommen bestens zur Geltung, 11 ANZEIGE who's who


Whoswho_01_2016
To see the actual publication please follow the link above