ANZEIGE McCain Neue Markenidentität MMcCain steht für clevere, erfolgsversprechende Lösungen. Um die gelebten Werte stärker zum Ausdruck zu bringen, erhält die Marke eine neue, übersichtliche Sortimentsstruktur. Die neue Struktur vermittelt dem Verwender mittels farbiger Diffe-renzierung ein Mehr an Übersichtlichkeit. Künftig stehen rote Packungen, mit dem Sortimentsnamen „Our Original Choice“ für die qualitativ hochwertigen Bestseller. Die blauen Kartons und Beutel unter dem Titel „Our Menu Signatures“ enthalten Kartoffelspezialitäten, die sich vom Wettbewerb abheben und für mehr Abwechslung bei der Menügestaltung sorgen. Die grün gekennzeichneten Produkte, die unter dem Namen „Our Chefs Solutions“ laufen, stehen für Lösungen mit hohem Con-venience- Grad. Sie liefern echte Vorteile in der Zubereitung, z. B. durch einfachstes Handling, minimale Zubereitungsdauer und effiziente Abläufe. McCain Klassiker Ein Klassiker der McCain Spezialitäten sind die WedgeHouse. Das Produkt besteht aus langen, dünnen Kartoffelspalten ohne Schale im exklusiven McCain-Schnitt. Dabei kombiniert die tiefgekühlte Spezialität die Erfolgskriterien der beiden Gäste- favoriten Pommes frites und Wedges und liefert den Küchen eine komfortable Möglichkeit zur Differenzierung vom Wettbe-werb. McCain WedgeHouse überzeugen durch ein einfaches Handling und eine lange Standzeit, bieten aber auch viel krea-tiven Spielraum für eine attraktive Präsentation und lassen sich ganz leicht in der Küche individuell verfeinern. McCain StayCrisp Neuheit Häufig liegt zwischen der Zubereitung und dem Verzehr von Pommes frites ein längerer Zeitraum, z. B. im Take Away-Ge-schäft oder bei Buffets. Für diesen Bedarf hat McCain seine Stay- Crisp-Range weiterentwickelt. Diese beinhaltet Pommes frites, die dank einer unsichtbaren Ummantelung besonders lange heiß und damit knusprig bleiben. Neben der größeren Gästezufrieden-heit profitieren die Verwender von dem geringren Warenverlust, der hohen Wirtschaftlichkeit und der größeren Flexibilität. Denn McCain StayCrisp-Produkte eignen sich z. B. auch für die Vorpro-duktion im Hochbetrieb. Außerdem lassen sie sich in der Fritteuse sowie im Kombidämpfer zubereiten. Im Rahmen der Überarbei-tung wurde die StayCrisp-Range um die McCain StayCrisp Skin- On 9 mm ergänzt. Ihre Schale verleiht ihnen eine rustikale Note sowie einen authentischen Kartoffelgeschmack. McCain GmbH Tel. (06196) 90 02-0 www.mccain-foodservice.de
Whoswho_01_2016
To see the actual publication please follow the link above