F Groupe Nadia - Dynamic Professional Im Turbogang perfekt emulgiert Komplett zerlegbar für Tophygiene nach HACCP Bei Stabmixern spielen neben den Faktoren Leistungsstär-ke, perfektes Mixergebnis sowie einfache, ergonomische Bedienung vor allem auch ausreichende Hygiene und leichte Reinigung eine große Rolle. Die Turbostäbe sind absolut HACCP-konform und ohne großen Aufwand komplett in Einzelteile zerlegbar. Mix-stab, Glocke, Messer und Welle können einfach und hygienisch einwandfrei gereinigt werden. Individuelle Größe Ihr Bedarf ist individuell? Kleine oder große Men-gen? Kein Problem. Die Turbostäbe sind in meh-reren Geräteserien einsetzbar, vom kleinen Hand-modell Dynamix bis hin zum fahrbaren Gigamix für den Einsatz in großen Kesseln. Fein emulgierte Suppen, Saucen, Dressings oder Cremes, aber auch die Verarbeitung von Früchten oder Eis stellen immer wieder eine Herausforderung in der frischen Küche dar. Und dabei darf auch die Hygiene nicht zu kurz kommen. Die Turbo-stäbe von Dynamic setzen dabei neue Maßstäbe. Zeit gespart bei optimaler Konsistenz Mit den Turbostäben kann man in kurzer Zeit eine perfekte Qualität erreichen, die Konsistenz ist sämig und glatt. Die Masse wird von unten angesaugt, mit dem Emulgierwerk-zeug zerkleinert und dann mit hoher Geschwindigkeit durch die Zähne der Glocke nach außen gedrückt. Im Vergleich zur Zubereitung mit herkömmlichen Mixstäben ergeben sich durch die Benutzung der Turbostäbe auch enorme Zeitvorteile. Der Zeitaufwand kann bei vielen Anwendungen halbiert werden. 20 l Suppe sind innerhalb von ca. 3 Min. verarbeitet. Ein herkömmlicher, klassischer Mixstab benötigt für diesen Vorgang sehr häufig 6 bis 10 Min. Groupe Nadia GmbH – Dynamic Professional Tel. (07851) 886 45-0, Fax (07851) 886 45-32, info@dynamic-professional.de I www.dynamic-professional.de 21 ANZEIGE who's who
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