im europäischen Ausland erfolgreich verkauft. In der Seevetaler Schinkenräucherei in der Nordheide wird seit 1981 nach althergebrachter Rezeptur Katenschinken und seit einigen Jahren auch geräucherter und luftgetrockneter Landschinken hergestellt. Der Betrieb vor den Toren Hamburgs hat heute eine beachtliche Produktionskapazität erreicht: So werden hier wöchentlich rund 25.000 Schinken gefertigt. Der „Ammerländer Schinken“ aus Edewecht gehört seit 1998 zum Abraham- Die Sauce Hollandaise ist für viele Spargelliebhaber unverzichtbar. Kartoffeln und Schinken komplettieren in den meisten Fällen den Genuss. Sortiment. Ebenso wie der Katenschinken wird der Klassiker aus dem Ammerland nach einer alten Familienrezeptur über Buchenholz langsam geräuchert und erhält dadurch sein einzigartiges, mildes Aroma. „Ammerländer Schinken“ ist eine geschützte geografische Angabe und an die regionalen Vorgaben im Rahmen der EU-Verordnung gebunden. Beim Schwarzwälder Schinken ist die Herstellung ebenfalls gesetzlich genau definiert. So erfolgt das Pökeln mit einer Würzmischung, die speziell für den Schwarzwälder Schinken im Herstellungsbetrieb von Abraham in Schiltach im Schwarzwald entwickelt wurde. Das Kalträuchern über Tannenrauch in traditionellen offenporigen Backsteinkammern hat wichtigen Einfluss auf den besonderen Charakter dieses Schinkens. Der Herstellungs- und Reifeprozess gibt dem Schinken die typische Farbe und den unvergleichlichen Geschmack. Der Serrano-Schinken ist eine der bekanntesten und beliebtesten spanischen Rezeptvorschlag aus dem Magazin: Pizza mit Spargel und Schinken ■ Anregungen und Rezepte Die ersten Spargelspitzen, die den Boden durchbrechen, läuten den Frühling und damit die neue Genuss-Saison ein. Dazu hat sich Unilever Food Solutions rund um die Sauce Hollandaise von Lukull wieder einiges einfallen lassen. In der diesjährigen Ausgabe des Spargel Gala Magazins stecken viele praxiserprobte Tipps von Köchen für Köche. So können unterschiedliche Schinkensorten dem klassischen Gericht einen Touch von internationaler Küche geben oder neue Aromen hervor bringen. Im Spargel Gala Magazin sind auch Anregungen und Rezepte zum Thema Pizza, Quiche-Loraine, Fisch und Fleisch zusammengestellt. Schließlich wird auch die neue Website präsentiert. Neben einem modernen Design bietet www.spargelgala.de eine verbesserte Funktionalität. Es gibt neue Rezepte zu entdecken, viele Informationen zu Produkten und zum Spargel sowie Tipps und Tricks, die den Alltag erleichtern. Spezialitäten. Der fein-würzige Geschmack mit einer leicht nussigen Note ist typisch für diesen mediterranen Rohschinken. Unter der Marke Abraham wird die absatzstarke Delikatesse in verschiedenen Variationen präsentiert. Bell Deutschland verfügt über ein eigenes Herstellungswerk in Casarrubios del Monte in der Provinz Toledo in Kastilien. Das trockene, kühle Klima des spanischen Hochgebirges sorgt für die richtige Lufttrocknung und gewährleistet die hervorragende Qualität. Der Serrano-Schinken von Abraham wird traditionell gesalzen und reift im Anschluss mindestens elf Monate. Neben dem klassischen Serrano mit elf Monaten Reifezeit wird Serrano Reserva mit zwölf bis vierzehn Monaten, Serrano Gran Reserva mit mindestens sechszehn Monaten und Jamon Iberico mit zweiundzwanzig Monaten Reifezeit hergestellt. Obwohl sich die Fachkraft hinter der Theke in erster Linie mit Informationen 3/2015 · Fleisch-Marketing 35 Foto: unilever Food solutions
Fleisch-Marketing_03_2015
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