Page 29

Fleisch-Marketing_03_2015

toP-tHeMa • FEINKOST IM SB-BEREICH Die Sesam Soja Vinaigrette eignet sich besonders für asiatischen Geflügelsalat. Kombination feiner Essige und abgestimmter Essenzen Im Oktober lösten die Essig-Öl Vinaigrettes im Sortiment von Knorr Professional die Professional Vinaigrette Basen ab. Es gibt sie in klassischer Form mit Balsamico, fruchtig mit Himbeeren, säuerlich herb in der Variante Zitrus, asiatisch anmutend mit Sesam und Soja und würzig in der Version Schalotte-Rotwein. Die Vinaigrettes, die eine ausgewogene Kombination feiner Essige mit abgestimmten Essenzen auszeichnet, sind ohne Aromastoffe und Konservierungsmittel hergestellt. Sie sind warm und kalt anwendbar und eignen sich nicht nur für Blattsalat, sondern auch für Salate mit Fisch, Fleisch, Geflügel oder in Kombination mit Gemüse. Die servierfertigen Produkte bieten eine einfache Handhabung und viele Anwendungsmöglichkeiten bei Vorspeisen, Hauptgerichte und Beilagen. Mini Antipasti-Range mit bewährten Klassikern Besonders zufrieden ist Feinkost Dittmann mit der Entwicklung seiner Mini Antipasti-Range, deren Zusammenstellung sich an bewährten Klassikern im Sortiment orientiert. Die kleinen, feinen Delikatessen werden im Die neue Range von Hela bietet seit September Vielfalt und Genuss. eingeführt wurde. Die Marke, die für „Laue‘s beste“ steht, bietet Vielfalt und Genuss. Die neue Range umfasst die Saucensorten Cayenne, Classic BBQ, Hickory- Honey, Ingwer, Jalapeño-Lime, Steak und Grill sowie Sauce Whiskey. Einen einzigartigen Genuss verspricht insbesondere die Grill-Sauce Jalapeño-Lime, denn die Schärfe der Jalapeños und das frische Aroma von Limetten gehen eine außergewöhnliche Verbindung ein. Genuss-Momente für moderne Verbraucher Bei Homann gibt es ab April einige Neuheiten – beispielsweise mit „Süßes Früchtchen“ den ersten süßen Brotaufstrich. Die neue Limited Edition „Freches Gemüse“ ist ein herzhafter, streichfähiger Brotaufstrich mit Paprika, frischer Gurke & Zwiebel, kombiniert mit einer leichten Quarkbasis. Für Abwechslung sorgt auch die Variante „Schinkenwurst & frische Gurke“ mit ihren herzhaften Gurken-Würfeln. Durch Quark als Basiszutat zeichnen sich vier neue Cremes von Homann aus. Die Kartoffel- und die Aioli-Creme werden ab April als fester Sortimentsbestandteil erhältlich sein. Zur Grillsaison gibt es die Curry-Creme mit exotischer Currynote und die BBQ-Creme mit rauchiger Würze. Schließlich bieten drei neue Salate unter dem Motto „Mein Genuss Moment“ ein neues Konzept, das auf den modernen, gesundheitsbewussten Verbraucher ausgelegt ist. Cremige Toppings ohne Mayonnaise verfeinern den Bulgur- und Couscous Salat. Für den schnellen Genuss findet sich eine Gabel im Deckel. formschönen Achteck Glas angeboten. Neben den jeweils von Hand mit Frischkäse gefüllten Pepperballs, gegrillten Champignons und Teufli sind auch die in würzigen Marinaden eingelegten Perino Tomaten, Balsamico Zwiebeln und die besonders zarten Artischockenherzen erhältlich. Im Februar erweiterte das Unternehmen die Mini-Range um von Hand mit Reis gefüllte Weinblätter und in süßsaurer Lake eingelegte Sweet Drops. Diese pikanten, optisch an die Form einer Träne erinnernden Pfefferonen, eignen sich ideal zum Dekorieren von Salaten und Antipasti-Buffets. Schärfe der Jalapeños und Aroma von Limetten Mit den beiden neuen Würzöl-Sorten Steakpfeffer und Smoky Pepper Steak mit Meersalz sowie Grillgewürze mit Rauchgeschmack setzt Hela Gewürzwerk Hermann Laue in dieser Grillsaison auf das Thema American BBQ. Dazu passt auch die Saucenrange „L’s Best“, die im vergangenen September Frisches Einkaufserlebnis Gelungene Präsentation: In dem Rundbechergestell sorgen die mediterranen und orientalischen Mitnehm-Spezialitäten, die der Frischespezialist Grossmann Feinkost unter seiner Marke L’Aubergine im vergangenen Jahr eingeführt hat, für besondere Aufmerksamkeit. Die formschönen und praktischen „To-Go“-Packungen mit den Laschenetiketten in warmen Erdtönen, die über alle wichtigen Produktdetails informieren, betonen das Einkaufserlebnis im Frische-Segment des Lebensmittel- und Feinkosthandels. Hervorragend als Begleiter zu gegrillten Fleischgerichten eignen sich auch die in würzigen Marinaden eingelegten Mini Perino Tomaten. 30 3/2015 · Fleisch-Marketing


Fleisch-Marketing_03_2015
To see the actual publication please follow the link above