Neu auf dem Markt

FH_06_2013

Weihnachtliche Wursthüllen Die neue textile Viscoflex-Kollektion von Nomax Trading hält per Hand gezeichnete weihnachtliche Motive für Wursthüllen bereit. Diese eignen sich etwa für verschiedene Arten von Kochwürsten, Leberwurst oder Mor-tadella. Aufgrund der großen Vielfalt an Formen, Farben und individuellen Druckmustern lassen sich damit typisch sai-sonale Wurstkreationen für die Bedientheke oder Präsentkörbe herstellen. www.nomaxtrading.eu Für To-go-Snacks Mit den MariTop Komplett-Marinaden der Avo-Werke lassen sich auch schnelle Snacks für den To-go-Bereich zubereiten. Die Variante Italia-Style mit Zucchini, Paprika, Oliven, Bohnen, Zwiebeln und Tomatenmark wird mit Putengeschnetzeltem z. B. zu einer To-go- Mahlzeit aus dem SnackCup. Als weitere Geschmacksvarianten stehen Balkan Style und Asia-Style zur Wahl. www.avo.de Käse-Convenience und mehr Homann Foodservice hat die Genussqualität seiner Gouda-Artikel verbessert. Erhältlich ist der Gouda z. B. gerieben im 1-kg-Gebinde zum Backen und Überbacken oder in portionsgerechten Scheiben zu 20 g, die sich ohne zu verkleben leicht entnehmen lassen. Den Gouda in Scheiben gibt es nun in der 500-g-Packung. Für das Snack-to-go-Angebot führt das Unternehmen zudem Salate, Saucen und Dressingprodukte sowie Ergänzungen wie geriebenen Emmentaler, Hinterschinkenwürfel, Bauernschinken in Scheiben, Salami in Scheiben und Pizzasauce im Sortiment. www.homann.de/foodservice Praktische Räucherbox Rational bietet eine weitere Neuerung im Anwendungs-spektrum seiner CombiDämpfer. Der VarioSmoker ermöglicht es, Fleisch, Fisch und Gemüse direkt im SelfCookingCenter whiteeffici-ency oder CombiMaster Plus, in allen Geräten ab 1997, zu räuchern. Die Räucherbox ist flexibel im jeweils freien Gerät einsetzbar. Geräuchert werden kann damit z. B. mit Hackschnitzeln oder Pellets. www.rational-online.de „MEISTERHAFT VOM METZGER IHRES VERTRAUENS“ EIN ANGEBOT DER ORGAINVENT GMBH FÜR FLEISCHEREI-FACHGESCHÄFTE „MEISTERHAFT vom Metzger Ihres Vertrauens“, so heißt der individuel-le Nachweisstandard für Betriebe des Fleischerhandwerks, der seit Februar 2013 erfolgreich in der Praxis genutzt wird. Was mit der Metzgerei Walter Schäfer aus Zirndorf gestartet wur-de, entwickelt sich immer mehr zu einem guten Instrument für Betriebe des Fleischerhandwerks, ihre Stärken im Frischfleischsortiment kunden-wirksam und – mit einem Zertifikat bestätigt – optisch ansprechend aus-zuloben. Besonderheiten beim land-wirtschaftlichen Warenbezug, bei der Haltung und der Fütterung der Tiere, des Tiertransportes oder einer eigenen Schlachtung lassen sich mit MEISTER-HAFT hervorragend kommunizieren. Im Monat Juli ließ sich die Metzgerei Bauer aus Tauberbischofsheim für die Tierart „Wild“ zertifizieren. Und wie sieht es mit Geflügel aus? Der Dan-gelhof aus Altheim Alb zeigt, welche Möglichkeiten sich für Metzgereien ergeben können. Mit hofeigenen Getreide, besonderen Haltungsbedin-gungen, einer eigenen EU-zugelassen Hofschlachtung ohne Transportbelas-tung ist Geflügelfleisch vom Dangel-hof ein starkes Argument in jeder Metzgerei. Zahlreiche Anfragen zeigen, dass MEISTERHAFT für Fleischerei-Fachgeschäfte mit einem guten Frischfleischsortiment und einem interessierten und anspruchsvollen Kundenkreis DIE Möglichkeit ist, sich deutlich vom Mitbewerber zu differenzieren und zudem das bereits vorhandene Kun-denvertrauen zu stärken und auszu-bauen. ANZEIGE Fotos: Homann Foodservice, Avo-Werke, Nomax Trading, Rational Haben wir Ihr Interesse an MEISTERHAFT geweckt? Sprechen Sie uns an: ORGAINVENT GmbH · Südstr. 133 · 53175 Bonn Ansprechpartner: Andreas Schmadel (0228) 35 06 111 · andreas.schmadel @ orgainvent.de www.meisterhaft-metzger.de


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